Мое мнение - нынешнее государство Украина видится мне как искусственный организм, созданный из органов разных доноров. Организм случайно ожил и вырвался на свободу. Правда органы не приживались и начался воспалительный процесс. За 23 года иммунитет (народ) не появился, воспаление перешло в острую форму и помочь может только гнойная хирургия. Хирурги есть (РФ или Запад), правда у них разные цели и квалификация. Суть в том, что труп никому не нужен, а вот сам организм лечится не хочет.
Иосиф Сталин @StalinGulag 4 мин.
"Белоруссия обсудит партнерство с НАТО" Ну наконец, а то два дня уже ничего не присоединяли, а так хоть Москву до Минска расширим..
Я думаю что во всем виноват некий none в миру Рома.
Надоело про украину. Из школы запомнил только одно - казаки, бендеровщина, тарас-бульба и вечно они не довольные всем происходящим. Да и забыл добавить Маскали во всем виноватые.
По поводу санкций: навальный пишет, что Америка приняла какие то непонятные санкции и не к тем людям....http://navalny.us
для тех, у кого все заблокировано, процитирую:
А ещё настораживает когда Жирик выступает в программе "Поединок" и предлагает то стерилизовать определённые народы, то хохлов в таварняки и на север
его согласно смс голосования поддерживает большинство
Все мои знакомые из РФ говорят не надо слушать Жирика, но кто то же голосует
Слава, немного про толерантную и правовую Одессу...]
Уважаю людей за самокритику))) Прости,я не знал что ты такой...
Слава, немного про толерантную и правовую Одессу...
У него аудитория смешная в количественном выражении... Кому он нужен?![]()
[/COLOR]![]()
п.с.
Жесть.
И за ним на майдане шли люди...
Спасибо сенсей))))) Ты не мог бы мне передать бутылочку виски?)Да, я очень реалистично к себе отношусь.
Учись, контрабандист.
Слав, да не о том речь. У меня список может и поболе будет.Рома, у меня на примете тоже есть пара прокуроров которым я бы с удовольствием дал по шее
А так он конечно жжёт Черномырдин отдыхает