Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
давай ты не будешь придумывать эпитеты о человеке, которого не знаешь, а я не буду заниматься тем же?

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Лёха. Вот если бы ты написал, что тебе на хлеб не хватает, я бы тебя с трудом, но понял. Но написать, что не хватает на новый мотоцикл, а потому Крым и Кавказ нам нахрен не нужны.....не понимаю)

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1

да :drinks:

Лёха. Вот если бы ты написал, что тебе на хлеб не хватает, я бы тебя с трудом, но понял. Но написать, что не хватает на новый мотоцикл, а потому Крым и Кавказ нам нахрен не нужны.....не понимаю)

Федя, а я не написал, что мне Крым и Кавказ не нужны. Я вообще не свою позицию про Кавказ процитировал, если что.
И Крым и Кавказ нужны, просто какой ценой обойдётся эта "маленькая победоносная война" за Крым в течение пары лет?
Мы вроде сейчас активно в Кавказ и Дальний Восток вкладываться собирались, а тут внезапно у нас появился очень дорогой и трудный регион.
По любому на его поддержание и удержание пойдёт бабло с остальных проектов.

Последнее редактирование:

ДИГ

Завсегдатай
2,267
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
Это наша территория, Вот и все !!!!!! Кавказ, Крым, Аляска )))) о и тд и тп .....

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
У меня сейчас теща и тесть в санатории в Беларуси процедуры проходят. Живут за Ржевом, тобишь в мухосранске, чтоб понятно было. Клянусь, денег не давал, на свои поехали. Да правда тесть летом батрачит на местного олигарха))) и это в 73 года. А теща свет включает только после моих бурных протестов)))) Вадим это тебе пишу)))
Ездят по два раза в год. Не воруют. Проверял у местного участкового)))))))))))))))

С уважением.

не жалко им 3000 рублей в сутки на двоих за совок платить? или просто настальгия? :)

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
насчёт Аляски смешно кстати :)

её продали после Крымской войны штатам :)))

Боевые действия на Дальнем Востоке в период Крымской войны показали абсолютную незащищённость восточных земель Российской империи и в особенности Аляски. Дабы не потерять даром территорию, которую невозможно было защитить и освоить в обозримом будущем, было принято решение о её продаже.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
не жалко им 3000 рублей в сутки на двоих за совок платить? или просто настальгия? :)

Я даже не знаю сколько стоят сутки)))). Суть не в этом, а в том что у нас старики, более менее нормально живут. А еще если и работают то, подавно. И я горд своими стариками и своей страной за это. Мои родители тоже не бедствуют, и им я тоже почти не помогаю. Только крупные расходы и лечение.

С уважением.

Последнее редактирование:

ДИГ

Завсегдатай
2,267
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
насчёт Аляски смешно кстати :)

её продали после Крымской Войны штатам :)))

А какие смешные вещи творят америкосы, продолжаем смеяться до сих пор !!!! Так пойду я пока Макроман не пришел и ссылками не закидал ))) ( Роман Батькович яж только шучу и ради количества сообщений)

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Тимошенко едет из Берлина в Киев. Неужто как Ленин в 17? История любит повторяться)))))

С уважением.

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
интересно, если Россия симметрично ответит, эту Верховную Раду тысячи трудящихся у нас украинцев не разберут по кирпичикам?..

Россия ответит. Так что готовьтесь - скоро к вам повалят на освободившиеся места гости из среднеазиатских республик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.