Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
поправил, вроде ок

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Только што по ящику услышал редкую умную мысль. Какой-то бывший посол Америки предложил Киеву прекратить истерику и пойти по Финскому пути в отношениях с Россией.

ДИГ

Завсегдатай
2,267
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
А я-то сразу не понял, что Вы за народ славянский ратуете, простите меня !!!!!

ДИГ

Завсегдатай
2,267
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
еще бОльший, чем в 40е или 90е 20го века??)))

Это Екатерина в 90е, благодаря борцам за Демократию, мы так разбогатели, а большинство обнищало. Так что ничего страшного, те кто страну ( насунул на ваучеры ) за Крым и заплатят ))))

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Не сумлевайся, и для Крыма найдут свой Мастербанк(((

С уважением.

KEVin (freer)

Активный участник
может может. правда еще больший % населения уйдет за черту бедности. а так да. почему бы и нет.

Вы такой знаток Российской жизни?? Я к примеру из провинции и вижу жизнь России изнутри, не так как москвичи, но я с Вами категорически не согласен и не нужно мне ссылок и чужего трепа, я смотрю на все своими глазами.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Это Екатерина в 90е, благодаря борцам за Демократию, мы так разбогатели, а большинство обнищало. Так что ничего страшного, те кто страну ( насунул на ваучеры ) за Крым и заплатят ))))

Что-то я не помню, чтобы в 80-е все богатые были, очередь за колбасой помню, богатых (за редким исключением) не помню.

С уважением.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
кстати, если кто вдруг не читал - очень рекомендую: http://www.echo.msk.ru/blog/pochinok/1276866-echo/

умный дядька был, жаль что помер молодым ...
а написал всё правильно
через пару лет посмотрим, что будет в результате
сейчас на улице некоторые орут "хватит кормить Кавказ", как бы лозунги не сменились

ДИГ

Завсегдатай
2,267
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
умный дядька был, жаль что помер молодым ...
а написал всё правильно
через пару лет посмотрим, что будет в результате
сейчас на улице некоторые орут "хватит кормить Кавказ", как бы лозунги не сменились
А на что лично Вам, денег нехватает ? )))) Я лично с Кавказа Э )))

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
У меня сейчас теща и тесть в санатории в Беларуси процедуры проходят. Живут за Ржевом, тобишь в мухосранске, чтоб понятно было. Клянусь, денег не давал, на свои поехали. Да правда тесть летом батрачит на местного олигарха))) и это в 73 года. А теща свет включает только после моих бурных протестов)))) Вадим это тебе пишу)))
Ездят по два раза в год. Не воруют. Проверял у местного участкового)))))))))))))))

С уважением.

Последнее редактирование:

ДИГ

Завсегдатай
2,267
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
Меркантильный ......это я erroric отписал

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.