Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
Украинские военные добровольно не будут покидать Крым. Татары не довольны присоединением к РФ а наличие в Крыму ряженых мужиков без определённого занятия которые называют себя казаками и сербских четников не позволяет надеяться на мир в ближайшее время

не смешно мне, Рома

Украинские военные добровольно не будут покидать Крым. Татары не довольны присоединением к РФ а наличие в Крыму ряженых мужиков без определённого занятия которые называют себя казаками и сербских четников не позволяет надеяться на мир в ближайшее время

не смешно мне, Рома

1 что татарам не так ?
2 не уж то Рамзан накосячил ? не мог

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Последнее время много вспоминают о Волынской трагедии. Если знать причины этой резни, то я не понимаю украинцев, стремящихся в Европу. Либо люди не знают свою историю, либо лукавят. Ну думаю ладно, мозги у меня забиты совпропагандой. Но что интересно пишут в украинских учебниках истории на сей счет? Полез в гугл, а там этих учебников, штук двадцать.....и подумалось мне, что мои мозги еще не так засраны, как они засраны у братьев наших(((. И не удивляюсь я теперь майданам, с таким мозгом только и майданить да майданить. Не до работы вобщем.

Вообще изучая историю Украины, можно отметить наверно только один момент, когда Европа повернулась к Украине передом. Это относительно короткий период австрийского правления Франца-Иосифа. Когда был отстроен центр Львова. И украинцы были допущены к управлению. Но Франц был известный демократ, за что и поплатился. Да пожалуй и все. Могут вспомнить про открытие поляками универа во Львове, но украинцев там было с гулькин хвост. С удовольствием жду противоположных доводов. Мож и не знаю чего.

Исходя из моих знаний истории, Украина никогда не воспринималась европейцами как равная им, скорее как второсортная нация. Увы :(

С уважением.

Последнее редактирование:

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Последнее время много вспоминают о Волынской трагедии. Если знать причины этой резни, то я не понимаю украинцев, стремящихся в Европу. Либо люди не знают свою историю, либо лукавят. Ну думаю ладно, мозги у меня забиты совпропагандой. Но что интересно пишут в украинских учебниках истории на сей счет? Полез в гугл, а там этих учебников, штук двадцать.....и подумалось мне, что мои мозги еще не так засраны, как они засраны у братьев наших(((. И не удивляюсь я теперь майданам, с таким мозгом только и майданить да майданить. Не до работы вобщем.

Вообще изучая историю Украины, можно отметить наверно только один момент, когда Европа повернулась к Украине передом. Это относительно короткий период австрийского правления Франца-Иосифа. Когда был отстроен центр Львова. И украинцы были допущены к управлению. Но Франц был известный демократ, за что и поплатился. Да пожалуй и все. Могут вспомнить про открытие поляками универа во Львове, но украинцев там было с гулькин хвост. С удовольствием жду противоположных доводов. Мож и не знаю чего.

Исходя из моих знаний истории, Украина никогда не воспринималась европейцами как равная им, скорее как второсортная нация. Увы :(

С уважением.

Женя, это вообще такая старая европейская игра. В Европе все кто восточнее - дикари. Баварцы вообще считают что истинная Германия это только Бавария, остальные понаехали тут ))))

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
Женя, это вообще такая старая европейская игра. В Европе все кто восточнее - дикари. Баварцы вообще считают что истинная Германия это только Бавария, остальные понаехали тут ))))

москали клятые! это наша московская особенность так считать ((( плагиат... кю

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Вспомнилось:

Последний раз я с семьей отдыхал в Крыму летом 2003 года. В Рыбачем. На улице Морской, дом не помню. Запомнилась фраза хозяйки гостиницы, где мы столовались. Сказана она была мне в сердцах, после какого-то мелкого конфликта с одним из постояльцев. "Вы, москвичи хоть и противные, но зато с деньгами. Вас терпеть хоть есть за что. А что киевляне? Денег нет, но гонору, хоть отбавляй."

С уважением.

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
К сожалению у нас действительно учат по учебникам истории которые написали эмигранты проживающие в Канаде.
Повторюсь в ЕС не хочу, но в РФ очень очень не хочу. В России нас тоже считают и будут считать всегда людьми второго сорта

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
..........В России нас тоже считают и будут считать всегда людьми второго сорта

Слав, нам давно по барабану национальности, у нас давно другие проблемы. Не придумывай за нас плиже. Быдло в расчет не бери, оно и у вас и у нас по своим законам живет.

В корне не прав(((

С уважением.

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
К сожалению у нас действительно учат по учебникам истории которые написали эмигранты проживающие в Канаде.
Повторюсь в ЕС не хочу, но в РФ очень очень не хочу. В России нас тоже считают и будут считать всегда людьми второго сорта

Про второй сорт, ты ошибаешься.

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

Приедь ко мне на Кавказ, я тебе расскажу про второй сорт...

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Из Жэ8 нас уже не выгоняют, но заморозили переговоры о вступлении России в ОЭСР. Двадцать лет нас туда не принимают - как думаете - ещё двадцать продержимся!?)))

Martin Fly Pery

Активный участник
905
0
Жулебино
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW R NineT
Так или иначе, к 25 мая правительство и Верховная Рада Украины все равно официально признают тот факт, что Крым больше не является частью Украины.
И понятно почему. :)
Ну это при условии, что они вообще дотянут до 25 мая и смогут вспомнить про выборы ;)

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был

Вячеслав, сильно не прав, нет сейчас такого, да и не было никогда к украинцам. Я периодически по работе пересекаюсь и разницы не чувствую. Главное не орать "героям слава", вот к ним отношение резко негативное. Я тут недавно в Санта Круз де Тенерифе пришвартовался рядом с лодкой где была команда из Киева. Отлично общались пока один из них прощаясь не начал горланить "героям слава" на всю марину, больше не общались, не хотелось. Как-то так.

koptja

Завсегдатай
2,302
0
В России нас тоже считают и будут считать всегда людьми второго сорта

Боюсь, что проблема не в России...очень сложно бывает выйти из роли униженной и оскорбленной жертвы...и окружающий мир (страны, сосед с богатой дачей и тд) вовсе ни при чем...

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
Слав, нам давно по барабану национальности, у нас давно другие проблемы. Не придумывай за нас плиже. Быдло в расчет не бери, оно и у вас и у нас по своим законам живет.

В корне не прав(((

Про свои приключения в РФ писать не буду. Да, люди разные везде и быдла везде хватает.
В Риме у России самая большая дипмиссия, дети посольств стран бывшего СССР как правило учатся и ходят в детский сад при Российском посольстве. В 2010 году отказались принимать детей из украинского посольства, не то что бы из Украины и Молдавии или Узбекистана а только из Украины
Вроде не быдло и с образованием и причём здесь дети.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Про свои приключения в РФ писать не буду. Да, люди разные везде и быдла везде хватает.
В Риме у России самая большая дипмиссия, дети посольств стран бывшего СССР как правило учатся и ходят в детский сад при Российском посольстве. В 2010 году отказались принимать детей из украинского посольства, не то что бы из Украины и Молдавии или Узбекистана а только из Украины
Вроде не быдло и с образованием и причём здесь дети.

Слав! А кто тебе сказал, что руководитель дипмиссии (наверняка карьерная крыса) в Риме не может быть дебилом? Этож не все Рассея! Мне что теперь из-за дебила таможенника украинского, пытавшегося меня ошкурить на границе, всех украинцев дебилами считать? Ну или из-за даишника в Карпатах меня пасшего, всех западенцев под одну гребенку мерять? Я тебя умоляю)))))

С уважением.

Последнее редактирование:

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Не люблю котов, мы их душили душили, душили душили.;)

С уважением.

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Вторая серия про похождение свободный демократов на украинском ТВ:

Рома, это же срежиссированная в Москве съемка, что-бы очернить процветающую демократию )))))) тебе теперь полюбому на Украину ехать нельзя, тоже прийдется заявление писать что распространял эти съемки с личного указания ВВП дабы дискредитировать нормальных пацанов ))))

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Карадыч. Выдержки постоянно из правого сектора анонсируешь. Русских из за пары встреченных дебилов всех под одну гребёнку. Соглашусь с Катей. Я за всю жизнь десятки раз был на Украине и не разу плохого слова в свой адрес не услышал. А гаишники и таможенники... так ими не становятся ими рождаются, это национальность такая и у нас и у вас и в Белоруссии.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.