Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
А вот для отдела пропаганды перебор, на уровне опусов про мёртвых пионеров героев

а это не важно. все кто "за" дейстия России с удовольствием перепосчивают этот пост. он им душу греет. я ж говорю - мне много кто его форварднул.
так что 100% грамотно написаный пост.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Парни.
Ну что вы как дети?
Очевидный факт, что жители Крыма сделали выбор..
И сомневаться в нем, даже помня о наличии "Сил самообороны", глупо.
Достаточно посмотреть, послушать, почитать именно крымчан, а не пропаганду, что российскую, что украинскую.
Другое дело, они по своей наивности не многим от майдановцев ушли, и думают что в из украинского мордора в российскую сказку попадут.
И вот тут главное, чтобы похмелье жОсткое не наступило. Потому как сказки бывают и с плохим концом.
Одна надежда на то что царь свиту свою будет в узде держать и не даст Крым им на разграбление.
А наоборот, назло всем хаятелям, сделает Крым показательным регионом. Покруче Чечни и Грозного.

Последнее редактирование:

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
обещание зп и пенсий Х4 - железный аргумент всех предвыборных компаний с 1991 года...

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
raznoe_31847_m.jpg

makroman

Завсегдатай
9,936
0
А я вот во всем этом историческом моменте не могу понять одного - нам то, России, зачем Крым??

Да не нужен он, забей. Баловство это.
Главное, что купил К1600, и хорошо!!!

Последнее редактирование:

Schnaider

Активный участник
575
0
Тверь
  1. BMW K 1300 S
А я вот во всем этом историческом моменте не могу понять одного - нам то, России, зачем Крым??

В детстве при сильной температуре в ооопу свечку ставили??? это также как НАТО в Крыму для России!!! Про**али б Крым, про**али выход в Черное море!
Вообще не понимаю о чём вы здесь всё трёте, распустили слюни хохол, русский, уважаешь, не уважаешь... пиз**ц всем будет и москалям и хохлам и бульбашам!!!!! Бабий яр - забыли!!!!!!!!!!!

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

Поддерживаю.
За те деньги можно было в центре Черного моря остров насыпать и построить новую базу ЧФ.

Schnaider

Активный участник
575
0
Тверь
  1. BMW K 1300 S
Поддерживаю.
За те деньги можно было в центре Черного моря остров насыпать и построить новую базу ЧФ.

не пойму, мы последнее время что-то такое едим или пьём, что все массово тупарями стали!!!

PlayTheGame

Активный участник
299
0
Рязань-Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. YAMAHA
Поддерживаю.

Именно так.

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------

Тем более есть еще Новоросийск и пр.

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
не пойму, мы последнее время что-то такое едим или пьём, что все массово тупарями стали!!!

С ситуацией на Украине такое же мнение складывается по некоторым, кого раньше знал адекватными людьми....
Исходя из законов гравитации просто необходимо принять решение - либо ты на берегу - либо на дне. Но часть людей не способна на принятие этого решения, маскируя неспособность под кучу оправдательных факторов, а потому им приходится плавать между дном и берегом. Ассоциативный ряд развивать не буду.)))

R1100GS

Завсегдатай
1,069
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
В детстве при сильной температуре в ооопу свечку ставили??? это также как НАТО в Крыму для России!!! Про**али б Крым, про**али выход в Черное море!
Вообще не понимаю о чём вы здесь всё трёте, распустили слюни хохол, русский, уважаешь, не уважаешь... пиз**ц всем будет и москалям и хохлам и бульбашам!!!!! Бабий яр - забыли!!!!!!!!!!!

Давайте питер шведам или кому там отдадим,а в крыму пусть нато-и что толку от той базы на острове если нато-в крыму??она и нужна для того чтоб ноги ее здесь не было.
Можно много писать и про людей и про все-расклад то один-либо крым наш либо ЧФлота больше нет.

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
С ситуацией на Украине такое же мнение складывается по некоторым, кого раньше знал адекватными людьми....
Исходя из законов гравитации просто необходимо принять решение - либо ты на берегу - либо на дне. Но часть людей не способна на принятие этого решения, маскируя неспособность под кучу оправдательных факторов, а потому им приходится плавать между дном и берегом. Ассоциативный ряд развивать не буду.)))

Левада центр провел опрос у россиян: два вопроса: вы за великодержавность и желание жить в великой стране или за благополучие и благосостояние.
Большинство россиян ответили утвердительно на первый вопрос...

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Левада центр провел опрос у россиян: два вопроса: вы за великодержавность и желание жить в великой стране или за благополучие и благосостояние.
Большинство россиян ответили утвердительно на первый вопрос...

Второй вопрос подразумевал переезд в другие "благополучные" страны?!)))

makroman

Завсегдатай
9,936
0

Федя, это везде одинаково, в любой стране.
Обычная человеческая природа.
На вот почитай, показательная тема.
И вообще, весь ресурс этот - зеркало еще то. )))
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3617242

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.