Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Рома я бы был благодарен если б с ними что то случилось я имею ввиду Музычко, Фарион
Слава, ее в правительство из брал Майдан, в твоем прочтении - народ Украины.

Да, и еще хотел добавить.
Не думаю, что Украина отключит Крым от водо и электроснабжения.
Тогда ЧФ РФ сразу останется без обеспецения.
А это равносильно прямому объявлению войны России.
И тогда ВВП сразу войска введет на юго-восток, не сомневайся.
Надеюсь, у дебилов которые сейчас в Киеве заседают, хватит ума этого понять. )

П.С.
Шевченко - офигенный, это правда!

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
Слава, ее в правительство из брал Майдан, в твоем прочтении - народ Украины.

Да, и еще хотел добавить.
Не думаю, что Украина отключит Крым от водо и электроснабжения.
Тогда ЧФ РФ сразу останется без обеспецения.
А это равносильно прямому объявлению войны России.
И тогда ВВП сразу войска введет на юго-восток, не сомневайся.
Надеюсь, у дебилов которые сейчас в Киеве заседают, хватит ума этого понять. )

П.С.
Шевченко - офигенный, это правда!

Рома некрасиво наш умный главнокомандующий и ваши дебилы ну в самом деле

Крым не отключат там наши граждане

А Жирика кто выбирал ? Он и без цитат поэтов жжёт

Последнее редактирование:

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Рома некрасиво наш умный главнокомандующий и ваши дебилы ну в самом деле

Крым не отключат там наши граждане
Слава, я не говорил что он умный. )
А с дебилами согласен, погорячился. Прошу прощения.
Готов заменить на "недальновидные люди, совершившие в Украине вооруженный захват власти"
:)

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
Слава, я не говорил что он умный. )
А с дебилами согласен, погорячился. Прошу прощения.
Готов заменить на "недальновидные люди, совершившие в Украине вооруженный захват власти"
:)

Ну это же совсем другое дело
Всё опять с тобой дружу :)

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
...несколько обидно за украинский народ, который всерьёз полагает, что это ОН будет выбирать новую власть...Но тут уж как говорится - время лучший лекарь. Искренне желаю, чтобы списки нового правительства Украины, утверждённые европой и америкой, совпали с желаниями и чаяниями украинского народа!

motobiene

Завсегдатай
Вчера в прямом эфире смотрела передачу, где за круглым столом сидели посол России в Германии, мудрый нем. политик, которому за 90 лет и ещё двое. Все уверены, что войны никакой не будет. Этот 90-летний, как и посол заявили, что нельзя просто допустить, чтобы отношения, которые так долго и с трудом строились между Россией и Германией ( зап. Европой) просто так разрушить.
Все эти санкции ЕС - это смех. Сами немцы это говорят.
Промышленное лобби работает сейчас очень активно. Например, в прошлом году Германия экспортировала в Россию на 35млн., а импортировала на 40млн. ( может наоборот, не помню, но цыфры запомнились)) Только Адидас продаёт 8% своей продуккции в Россию. Никому в Европе бардак не нужен...
В конце разговора пришли наконец к главному, что хотели все знать. Почему Россия не разговаривает с нынешним укр. правительством? Да просто потому, что там не все партии представлены. Посол заявил, что если будет там представлена "Партия Регионов", то переговоры будут.
Кстати, в прошлом году Путин был признан самым влиятельным политиком в мире. Обама следовал за ним.

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Обидно то, что по сути гражданская война началась. Крым в Россию просится, Восток тоже думаю скоро захочет, европа и штаты поддержут западенцев, а крайними будут граждане России, при том не то быдло которое лозунги популистские толкает, не бездельники из институтов развития передовой политики, а как раз те кто работает, платит налоги и хочет пользоваться благами общения с западным миром.

motobiene

Завсегдатай
...несколько обидно за украинский народ, который всерьёз полагает, что это ОН будет выбирать новую власть...Но тут уж как говорится - время лучший лекарь. Искренне желаю, чтобы списки нового правительства Украины, утверждённые европой и америкой, совпали с желаниями и чаяниями украинского народа!

Ты забыл ещё Россию.

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
вот она стратегия вкратце...-:)
4yjahatu.jpg

motobiene

Завсегдатай
Таня?! Что я упустил? Про Крым понятно - нато на границах наши не допустят! У тебя есть сведения, что Россия уже и на Киев замахнулась?!
Причём здесь "замахнулась Россия на Киев". Просто в этом регионе нельзя решать вопросы без участия России! Все это понимают.

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
Причём здесь "замахнулась Россия на Киев". Просто в этом регионе нельзя решать вопросы без участия России! Все это понимают.

Возвращаемся к началу спектакля - если бы все это понимали, то майдана не было бы! Разве не так?

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR

Он про то, что сейчас реализуется модель "по-Евдокимову": "Он - на том конце деревни никого не трогает, я- на этом конце деревни никого не трогаю.."

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
Как думаете - через сколько он подскользнётся и десять раз ударится о поребрик?!)

"В России следователи возбудили уголовное дело о бандитизме в отношении украинского националиста Александра Музычко по кличке Саша Белый. Об этом сообщается на сайте СК России.
«Музычко зверски пытал пленных военнослужащих российских федеральных сил, после чего убивал. Всего за указанный период Музычко лично пытал, а затем совершил убийство не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил, требуя нужную для него информацию», — отметил Маркин.
СК считает, что в ходе проведения своих пыток он ломал пальцы на руках офицерам, выкалывал им глаза различными предметами, плоскогубцами вырывал им ногти и зубы, некоторым перерезал ножом горло, некоторых расстреливал.
«Тем самым, своими действиями он показывал и другим свою ненависть к российским военнослужащим», — отметил Маркин.
Отмечается, что информация, полученная в ходе расследования столкновения боевиков под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба с псковскими десантниками в районе чеченского села Улус-Керт в 2000 году, послужила основанием для возбуждения дела."(С)

motobiene

Завсегдатай
Возвращаемся к началу спектакля - если бы все это понимали, то майдана не было бы! Разве не так?

Так. На мой взгляд, Европа виновата в этом бардаке. Нечего было манить Укр. с себе. Европа дала ложные обещания. Ну не может она принять Украину к себе. Просто нет столько денеХ на поддержку развалившейся промышленности страны.

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Так. На мой взгляд, Европа виновата в этом бардаке. Нечего было манить Укр. с себе. Европа дала ложные обещания. Ну не может она принять Украину к себе. Просто нет столько денеХ на поддержку развалившейся промышленности страны.

Так у нас их нет и подавно..-:)

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
Как думаете - через сколько он подскользнётся и десять раз ударится о поребрик?!)

"В России следователи возбудили уголовное дело о бандитизме в отношении украинского националиста Александра Музычко по кличке Саша Белый. Об этом сообщается на сайте СК России.
«Музычко зверски пытал пленных военнослужащих российских федеральных сил, после чего убивал. Всего за указанный период Музычко лично пытал, а затем совершил убийство не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил, требуя нужную для него информацию», — отметил Маркин.
СК считает, что в ходе проведения своих пыток он ломал пальцы на руках офицерам, выкалывал им глаза различными предметами, плоскогубцами вырывал им ногти и зубы, некоторым перерезал ножом горло, некоторых расстреливал.
«Тем самым, своими действиями он показывал и другим свою ненависть к российским военнослужащим», — отметил Маркин.
Отмечается, что информация, полученная в ходе расследования столкновения боевиков под руководством Шамиля Басаева и Хаттаба с псковскими десантниками в районе чеченского села Улус-Керт в 2000 году, послужила основанием для возбуждения дела."(С)

Я только за
Но вот почему только сейчас за него взялись

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
у вас на Украине его несколько раз арестовывали по уголовным статьям и отпускали как жертву политических "репрессий"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.