Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Лёха! Читай первоисточники! Фигню пишешь - Крым автономная структура может присоединиться к кому хочет. Другое дело что все молчат о том, что крайнее слово будет за совфедом России... и вот тут я не уверен пока до конца, дадут ли они, читай ВВП, своё согласие.... через пару недель узнаем.

"В конце февраля 2014 года председатель Совета судей Украины Василий Онопенко отметил, что законодательство Украины предусматривает проведение только одного типа референдума — всеукраинского, а потому проведение местного референдума будет незаконным, а любые решения, принятые в Автономной Республике Крым и противоречащие Конституции Украины, будут являться незаконными."

Я не фигню написал - я написал, что Украина не признает результаты референдума Крыма согласно СВОЕЙ Конституции.
И ежу понятно, что ни США ни Евросоюз тоже.

---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено 06.03.2014 в 23:59 ----------

23:59 Севастополь принял решение о вхождении в состав РФ

эх ...

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
"В конце февраля 2014 года председатель Совета судей Украины Василий Онопенко отметил, что законодательство Украины предусматривает проведение только одного типа референдума — всеукраинского, а потому проведение местного референдума будет незаконным, а любые решения, принятые в Автономной Республике Крым и противоречащие Конституции Украины, будут являться незаконными."

Я не фигню написал - я написал, что Украина не признает результаты референдума Крыма согласно СВОЕЙ Конституции.

Ты же россеянен! Какой февраль 14го?! Ты о чём?! Кто признал ту шайку, что сейчас в Киеве, властью?!

...разочарован...

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
"Городской совет Севастополя принял решение о вхождении города в состав России в качестве субъекта РФ. Соответствующее решение было принято на внеочередной сессии горсовета в четверг, 6 марта. Ранее сообщалось, что горсовет вынес вопрос о вхождении Севастополя в состав РФ на референдум, назначенный на 16 марта."

"... Вы мне ещё за Севастополь ответите!" (с) Брат - 2

ОТВЕТИЛИ! :)

извините (с)

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Лёха! Читай первоисточники! Фигню пишешь - Крым автономная структура может присоединиться к кому хочет. Другое дело что все молчат о том, что крайнее слово будет за совфедом России... и вот тут я не уверен пока до конца, дадут ли они, читай ВВП, своё согласие.... через пару недель узнаем.

По поводу согласия ты прикалываешься чтоли?
Матвиенка Царю Ninet в прямом эфире оформит "с чувством глубокого удовлетворения"...-:)

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
"... Верный способ настроить всю Украину против России - это обозначить отторжение Крыма от Украины. Внутриполитические разногласия в этом случае отходят на второй план.
Люблю я хозяина Кремля или нет, но шведский десант в устье Невы и заявление об отторжении Петербурга от России автоматически сделало бы меня сторонником той власти, что на своих знаменах пишет о "неделимой России".

Вряд ли украинцы (в том числе вполне русскоязычные) мыслят иначе. У последних еще дополнительный довод: чем меньше русских остается в пределах Украины, тем слабее политические позиции русскоязычного населения Украины. Любой человек, изнутри Украины заявляющий о необходимости единства с Россией, становится "пособником агрессоров и оккупантов".
Да и какому харьковчанину захочется ездить в Крым как за границу?

И даже неважно, что Россия не примет просьбу крымчан, что это лишь блеф. Для перемены умонастроений на восточной Украине вполне достаточно данной декларации."

Диакон Андрей Кураев

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------

Конституция автономной республики Крым принята 21 октября 1998 года :
http://zakon1.rada.gov.ua/krym/show/rb239k002-98

не нашёл ни одного упоминания в этой Конституции о том, что Крым может взять и по своему усмотрению отделиться от Украины
во всех формулировках вроде этой "Вопрос образования, изменения границ указанных административно-территориальных единиц в Автономной Республике Крым определяется законами Украины и нормативно-правовыми актами Верховной Рады Автономной Республики Крым в пределах ее компетенции." присутствует поправка "определяется законами Украины"

Ильич

Активный участник
754
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
Если смысл оглядываться на законы , когда их тотально не соблюдают ?

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
Перед тем как отправиться спать, выложу вот этот документ.
А вы тут пока обсуждайте, фейк это или нет )))

http://www.kommersant.ua/docs/2014/20140305_minfin_plan.pdf

Рома, титульный лист мягко говоря не настоящий. И написано людьми которые думают что украинский язык это очень просто
дальше читать не стал

el Dario

Активный участник
472
0
Москва-Краснодар
  1. BMW R 1200 GS
...и ведь все уже предсказано было умами русскими давно:

Ф.М.ДОСТОЕВСКИЙ в 1877 г написал:

"Не будет у России таких ненавистников, завистников, клеветников и врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит. Я очень люблю славян, но знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, потому что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят себе у Европы ручательство и покровительство их свободе в защиту от России.

Начнут они непременно с того, что убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись, спаслись от порабощения жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени.

Долго они не в состоянии будут признать бескорыстия России. Они будут беспрерывно трепетать за свою «свободу» и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их, что они существуют на свете потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.

Будь окончание нынешней войны благополучно — и Россия несомненно войдет в новый и высший фазис своего бытия..."

Ф.М.Достоевский, ПСС в 30-ти томах, ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА. тома XVIII-XXX, ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ, ноябрь 1877, том 26, глава II, параграф III, издательство «НАУКА», Ленинград, 1984 год.

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Олланд подтвердил готовность поставить «Мистрали» ВМФ России
http://lenta.ru/news/2014/03/06/navires/…

Вот такие они европейцы

- А на каком основании могли не передать? Санкций никаких нет.

- "Однако России следует понять, что Украина должна сохранить свою целостность, подчеркнул французский лидер."

- "Но если не поймет, то мы поймём"

(с)

Политика....и политики.....

igor085

Участник
175
0
Калуга
  1. BMW R 1200 GS
Леш, а немцы на 45% своего автопрома продают!!!
А еще заводы БМВ и ФВ в России. В.В. Путин сказал - ЗАБЕРЕМ ВСЕ ЧТО НЕ НАШЕ И СДЕЛАЕМ НАШИМ. Будем ездить на Ладе Туарег или Волге Х6

Последнее редактирование:

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Рома, титульный лист мягко говоря не настоящий. И написано людьми которые думают что украинский язык это очень просто
дальше читать не стал
ну и хорошо что ненастоящий.

прикол правда в том, что это все на украинском сайте размещено )

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
Гуру аналитики и ясновидящие!
А вот поясните мне - не пойму: забрать власть с оружием в руках в киеве - это сука правильно, а референдум в АКР - это сепаратизм и уголовно наказуемое деяние.
Где и что я проглядел?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.