Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пастырь

Завсегдатай
Я что вижу то и говорю!!!

А вот русского марша что-то не заметил!!

Заметил желание людей жить безопасно!!

А на данный момент безопасно это внутри России !!! Ни кому из нормальных людей война нах не нужна !!!!!!

xxlich

Активный участник
564
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  1. YAMAHA
Европейский союз пригрозил России запретом на выдачу виз и заморозкой активов, если наша страна не проведет результативные переговоры с Украиной
Об этом по экстренного саммита по Украине заявил председатель совета ЕС Херман ван Ромпей...
Привет Дим! Чего раздухарился?)) Тут не Крым.)

Последнее редактирование:

makroman

Завсегдатай
9,936
0
А в чем противоречие???
т.е., отжать у другого государства часть его территории, это по твоему по-христиански?
понял. действительно, никаких противоречий.

п.с.
а крестоносцы, которые убивали во имя вашего Бога и прикрываясь его именем, они тоже все по христиански делали?

вопрос если что риторический, можешь не отвечать.
вот странная штука, вроде и набожные люди, христиане настоящие.
а лицемерие и двойные стандарты - как у обычных, нормальных людей. )))

SPYKE

Завсегдатай
2,660
0
То там, то здесь
  1. BMW K 1300 S
  1. HARLEY-DAVIDSON
Европейский союз пригрозил России запретом на выдачу виз и заморозкой активов, если наша страна не проведет результативные переговоры с Украиной
Об этом по экстренного саммита по Украине заявил председатель совета ЕС Херман ван Ромпей...
Привет Дим! Чего раздухарился?))
Да, какие отмены виз в Европу, этого ни когда не будет!
Вся Европа живет за счет торговли с Россией и туристическим бизнесом, думаешь они будут сами себе рыть могилу?
Только в Польше сегодня безработица 40%, плюс Испания, Греция, Португалия и т.д ....
Американцы, эти да, выдачу виз и отгрузки продукции резко сократят, ну хрен с ними!)))
Жили без них и дальше проживем!

xxlich

Активный участник
564
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  1. YAMAHA
Да, какие отмены виз в Европу, этого ни когда не будет!
Вся Европа живет за счет торговли с Россией и туристическим бизнесом, думаешь они будут сами себе рыть могилу?
Только в Польше сегодня безработица 40%, плюс Испания, Греция, Португалия и т.д ....
Американцы, эти да, выдачу виз и отгрузки продукции резко сократят, ну хрен с ними!)))
Жили без них и дальше проживем!
Я не выдумал... http://www.echo.msk.ru/news/1273712-echo.html
К стати я сегодня слышал, что Испания уже прекратила выдачу виз, это только слух пока...( в смысле не проверял)
Польша точно не туристическая мекка, они и с визами без послаблений для нас.

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
Я что вижу то и говорю!!!

А вот русского марша что-то не заметил!!

Заметил желание людей жить безопасно!!

А на данный момент безопасно это внутри России !!! Ни кому из нормальных людей война нах не нужна !!!!!!

Только по количеству терактов вроде не совсем безопасно

У нас их не было вообще

Пастырь

Завсегдатай
Ром, кажется в евро конституции есть пункт : Право нации на самоопределение!!! Разве не к евросаюзу так стремился Майдан?

И при чем здесь отжать??

Под прекрытием Бога много чего бесовского натворилось ( кстати так и православие появилось).

makroman

Завсегдатай
9,936
0
ВОт еще один интересный взгляд на юридическую принадлежность Крыма:

"Проблему принадлежности Крыма можно решить безболезненно для всех заинтересованных сторон, если её перевести из силовой плоскости в юридическую. А для этого сопоставим украинские и российские права на владение Крымом.

Крым принадлежит Украине, как это называлось у римлян, uti possidetis, то есть вы им владеете в силу сложившихся обстоятельств, но не на основе международного договора.

Принадлежность же Крыма России основана на Кучук-Кайнарджийском мирном договоре от 1774 года, завершившем русско-турецкую войну за Крым. Однако Турция не просто подписала этот договор, но с оговоркой, что если Россия уступит полуостров третьей стороне, то суверенитет над Крымом будет возвращен Османской империи." (с)

Источник

Пастырь

Завсегдатай
Привет!! Да не, что ты. Я за мир во все мире!!!

Просто достало когда о нашу страну ноги вытирают свякая шулупонь вроди США!!!!

Устроили войнушку на Украине а теперь нас пугают!!! Бесят!!!

xxlich

Активный участник
564
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  1. YAMAHA
источник, да уж...)))
Так ты загугли найдешь еще.

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

Привет!! Да не, что ты. Я за мир во все мире!!!

Просто достало когда о нашу страну ноги вытирают свякая шулупонь вроди США!!!!

Устроили войнушку на Украине а теперь нас пугают!!! Бесят!!!
Я тоже за мир, просто не владею инфой, телик не смотрю...)

Пастырь

Завсегдатай
Ром России принадлежала и Финляндия!!! Ны не свободная страна!!! Почему Крым сам не может определиться????

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

А я давно говорил - кому не нравится в России - собрали чемоданы и ПНХ! Туда где бананы и евро законы.

+1000 Только что-то все больше обратно!!!

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Так ты загугли найдешь еще.
А я вот включил голову, выпил со страху и...
И сразу забил на это страшную для россиян новость.
Что и тебе посоветую.

П.С.
О чем это я?
Первыми, кто заорёт внутри EU что-то в стиле "Al huele pido rosa??? "(с), это будут испанцы, когда поймут, что почти 1,5 млн туристов из России не приедут в их страну в этом году.
Затем к ним присоединится Финляндия и на финском у них что-то подобное спросит. Когда поймет, что 900 тысяч ежегодных русских туристов не привезут свои евры в их экономически депрессивную нынче страну.
Затем Греция, Кипр подключатся. Затем загибающаяся Италия.
И это я только туристический сектор в пример привел.

Все эти санкции ударят по странам ЕС сильнее чем по России.
Там это отлично понимают.
И потому никаких реальных санкций не будет.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Я не выдумал... http://www.echo.msk.ru/news/1273712-echo.html
К стати я сегодня слышал, что Испания уже прекратила выдачу виз, это только слух пока...( в смысле не проверял)
Польша точно не туристическая мекка, они и с визами без послаблений для нас.

ну что же вы не читаете новости в первоисточнике то внимательно ...

"Евросоюз приостановил переговоры с Россией по визам и по новому базовому соглашению. Об этом, сообщает Associated Press, заявил председатель Европейского совета Херман ван Ромпей."

новое базовое соглашение предусматривало постепенное введение безвизового режима со странами Евросоюза!
они просто заморозили его обсуждение
а визы как выдавались так и будут выдавать, в обычном порядке
это из разряда "и вашим и нашим"
и вроде "санкции" ввели, ответили на поведение России
а вроде как ничего и не поменялось

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
бггг, санкции они введут ...
особенно Лондон, в котором 200 тыс. наших "кошельков" проживает :)
может ещё Челси у Абрамовича отожмут? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.