Как по французски будет СОСАТЬ?!!!!!!
Минет, йопт!!)))
По теме - если Россия на гос уровне не вмешается в происходящее, начнется распил Украины, чего никак не хотелось бы. Промолчит Россия сейчас, через лет 5-10 и ее разорвут к ебеням.
С Уважением.
Бразеры, разумная критика полезна, но еще полезнее разумная работа на благо своей страны, потому как важны дела, а не трындеж. Наш дом может и не самый лучший, где-то требуется ремонт, что-то нужно поменять.....за своим домом нужно самим следить... и еще его нужно любить таким, какой он есть.
ИМХУЮ, ничего пока давать не будут - троллинг с нашей на эту тему уже начался.Sucer или teter
Но повторюсь, мне почему то глубоко индиферентно что происходит на Украине. Сами пускай разбираются. Главное что бы Крым не трогали.
А еще мне интересно, медвепуты дадут 15 ярдов как обещали? Кстати, а долги украины за газ уже списали?
...........Начни с себя :smile:
Если ты, я, Мартин, Рома и другие потихоньку начнут не врать, не воровать, не хамить, а работать - все изменится. И не надо будет на болотную топать.
А мне вчера закончили подготовку к сезону моего произведенного в Европе мотоцикла.
Ничего что я в такой важной теме о мотоциклах вдруг заговорил?
Если что не так, то прошу пардону!
Если ты, я, Мартин, Рома и другие потихоньку начнут не врать, не воровать, не хамить, а работать - все изменится. И не надо будет на болотную топать.
Про требования МРФ О поднятии тарифов на энерготарифы в 40% для населения и на 55% для предприятий надо напоминать? Это, кстати, одно из основных условий выдачи кредита. )))
Так и у нас уже можно ездить. Весна у нас во всю.Рома, пока ты готовишься - мы, в минске, уже во всю катаемсяхоть что-то то у нас сейчас лушче чем у вас
![]()
Минет, йопт!!)))
По теме - если Россия на гос уровне не вмешается в происходящее, начнется распил Украины, чего никак не хотелось бы. Промолчит Россия сейчас, через лет 5-10 и ее разорвут к ебеням.
С Уважением.
Войска мы туда можем ввести только в том случае, если Украина,в лице ее легитимного представителя, сама попросит об этом. Кто может быть легитимным представителем Украины ты можешь сам догадаться :smile:Ваня, а ты как себе это представляешь? Войска туда вводить?..
А по другому никак. Особенно в свете обещанной помощи в 20 лярдов Евросоюзом.
А что нетак?
Мне например себя упрекнуть не в чем, создаем с партнерами рабочие места и добавленную стоимость
Однако хочу заметить, что уровень бюджетного распила и неэффективности использования средств поражает,
Коррупция стала системной, и это не догадки....
Все упирается в бабло... А вот что будет с пророссийски настроенными Севастополем, Симферополем, Одессой?? Фактически, в Севастополе уже мятеж, захват власти, и т.д.
Ждать пока там резня начнется, фашиков-то везде полно...
Бразеры, разумная критика полезна, но еще полезнее разумная работа на благо своей страны, потому как важны дела, а не трындеж. Наш дом может и не самый лучший, где-то требуется ремонт, что-то нужно поменять.....за своим домом нужно самим следить... и еще его нужно любить таким, какой он есть.