Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SLavamax

Завсегдатай
1,037
0
МО Малаховка
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  3. YAMAHA
А я вот очень поддерживаю что еще одна страна скинула совковое бремя.......очень хочется что бы Россию окружали достойные государства. Пересекаешь границу финки и как будто в другой мир попадаешь. Климат тот же ,но все по человечески.

Последнее редактирование:

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Пересекаешь границу финки и как будто в другой мир попадаешь. Климат тот же ,но все по человечески.

что-то неспится.

п.с.
Финляндия нынче страна с сильно депрессивной экономикой.
И самыми большими расходами на полицию в Европе. Догадываешься про результат? )))

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
А вот сейчас будет много букфф, извините.

Как вы понимаете, никаких претензий от ООН и мирового сообщества в адрес США не поступало.
И всего лишь потому, что власти всех стран понимали, что они поступили бы точно так же.

Роман, заметь, дело Родни Кинга пресмотрели, наковыряли сведетелей и записей видеокамеры, осудили полицейских, выплатили Родни Кингу компенсацию (не смотря что Родни Кинг - жуткий крайм - как был, так потом и остался)

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Роман, заметь, дело Родни Кинга пресмотрели, наковыряли сведетелей и записей видеокамеры, осудили полицейских, выплатили Родни Кингу компенсацию (не смотря что Родни Кинг - жуткий крайм - как был, так потом и остался)
НУ да, осудили со второго раза.
В качестве наказания - уволили их из полиции)))

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
Я сейчас сижу и думаю, как я через месяц туда родителей своих отправлю, к старикам.
И не в Одессу, а глубинку, где русских особо и не любили никогда.

Рома у нас в глубинке городских не любят а не русских

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
НУ да, осудили со второго раза.
В качестве наказания - уволили их из полиции)))

заметь, это всего лишь за то что пару лишних раз дубинкой перевели.... Попробуй у нас в РБ от милиции поубегай - словят - мало не покажется - и им за это ничего не будет. Даже если на улицы выйдет 100 тысяч человек....

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Рома у нас в глубинке городских не любят а не русских

Вот вот. А мы все оба три - как раз самые что ни есть городские.
Ну ничего, мама вспомнит ридну мову, папа если усы отпустит, в принципе на хохла потянет, а я просто буду молчать изо все сил.))))
Глядишь и прокатит.)

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
Ну ничего. Мама вспомнит ридну мову, папа если усы отпустит, в принципе на хохла, потянет, а я просто буду молчать изо все сил.))))
Глядишь и прокатит.)

через месяц там точно все будет спокойно :) Украинцы - очень миролюбивы и гостеприимны... ну а гопников везде хвататет... уверен Питер не самое безопасное место, если ты не Русский :)

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
Ну ничего, мама вспомнит ридну мову, папа если усы отпустит, в принципе на хохла потянет, а я просто буду молчать изо все сил.))))
Глядишь и прокатит.)

ладно мама будет родной язык вспоминать (хотя этого не надо) папу то за что ))

SLavamax

Завсегдатай
1,037
0
МО Малаховка
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  3. YAMAHA
что-то неспится.

п.с.
И самыми большими расходами на полицию в Европе. Догадываешься про результат? )))

Конечно догадываюсь........ нормальная страна ,проезжая по которой становится стыдно за нашу. И оправданий уже ни каких не находишь .......климат тот же(говенный),природных ресурсов меньше ( на фоне России вообще нет),порядка в стране больше, зверья дикого много , чистота,развитость регионов, а не только столицы ......продолжать можно долго........да что уж там говорить ......все начинается с таможни........

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:17 ----------

что-то неспится.

п.с.

У нас тогда какая экономика..........можно максимально грамотный и честный термин

makroman

Завсегдатай
9,936
0
ладно мама будет родной язык вспоминать (хотя этого не надо) папу то за что ))
так и я украинский вспомню, если понадобится.
когда то и читал, и разговаривал, в детстве. влегкую
понимаю все и сейчас, вот только разговаривать уже не помню как)
а папа? папа может и на принцип пойти, да. не станет совсем длинные усы отращивать! )))

---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------

У нас тогда какая экономика..........можно максимально грамотный и честный термин
планово-никакая.

---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ----------

стопудофф!

SLavamax

Завсегдатай
1,037
0
МО Малаховка
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  3. YAMAHA
Если в Украине будет все боле-мене налаживаться ,то за ней пойдет Белоруссия а потом Россия.

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
так и я украинский вспомню, если надо.
когда то и читал, и разговаривал, в детстве. влегкую
понимаю все и сейчас, вот только разговаривать уже не помню как)
а папа? папа может и на принцип пойти, да.
не станет совсем длинные усы отращивать! )))

---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------

планово-никакая.

Усы, по длине, главное чтоб в борщ попадали))

SLavamax

Завсегдатай
1,037
0
МО Малаховка
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  3. YAMAHA
не пойдет Беларусь.... :( только после вас

Буду очень рад.

---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:30 ----------

Так хочется уже гордится за страну в которой живешь ,а не придумывать причины , по которым остальные страны должны нам завидовать или бояться .

Надоело постоянно сотрясать ядерным кулаком , радоваться, что у нас самая аутентичная водка и самый лучший В МИРЕ борщ............который не каждому иностранцу получится попробовать в его ничтожной жизни . Так и хочется сказать ,давайте перестанем врать хотя бы самому себе .......

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Надоело постоянно сотрясать ядерным кулаком , радоваться, что у нас самая аутентичная водка и самый лучший В МИРЕ борщ............который не каждому иностранцу получится попробовать в его ничтожной жизни . Так и хочется сказать ,давайте перестанем врать хотя бы самому себе .......
Вот у меня дома борщ всегда охрененно вкусный!
Любого иностранца, который ко мне домой попадет, угощу с удовольствием. Даже если это будет и не очень настоящий иностранец )))
Ну и водкой аутентичной (а какая она еще бывает, не понимаю?) тоже, само собой. )
И обязательную программу "ты меня уважаешь" после выполним!

SLavamax

Завсегдатай
1,037
0
МО Малаховка
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  3. YAMAHA
Любого иностранца, который ко мне домой попадет, угощу с удовольствием. Даже если это будет и не очень настоящий иностранец )))
Ну и водкой аутентичной (а какая она еще бывает, не понимаю?) тоже, само собой. )

сложно это комментировать................

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI

А вот это я запомню, даже перепишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.