Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
Электросхема.Wiring diagram на r1200gsa 10-12 годы?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Ён_" data-source="post: 494740" data-attributes="member: 243"><p>Не забываем ISTA+ подсунуть файлик OBD32.dll, а то все процедуры придется делать только подключив мощный блок питания к аккумулятору.</p><p>Действительно, китайским шнурком работает на ура.</p><p></p><p>5 ампер для блока мало! Во время программирования включается лампа ближнего света, это уже 5 Ампер.</p><p>Для машин нужны блоки выдающие 140 Ампер! У меня блок ампер на 40, этого хватает что бы гантэлю мучать истойП.</p><p>По опыту скажу, что 10 Ампер достаточно для мотоциклов диагностирующихся по K-линии.</p><p></p><p>У меня есть ICOM A2. Сейчас его отремонтировал, обновил прошивку, поэтому нет смысла его менять.</p><p>Разве, что для удобства добавить вайфай...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ён_, post: 494740, member: 243"] Не забываем ISTA+ подсунуть файлик OBD32.dll, а то все процедуры придется делать только подключив мощный блок питания к аккумулятору. Действительно, китайским шнурком работает на ура. 5 ампер для блока мало! Во время программирования включается лампа ближнего света, это уже 5 Ампер. Для машин нужны блоки выдающие 140 Ампер! У меня блок ампер на 40, этого хватает что бы гантэлю мучать истойП. По опыту скажу, что 10 Ампер достаточно для мотоциклов диагностирующихся по K-линии. У меня есть ICOM A2. Сейчас его отремонтировал, обновил прошивку, поэтому нет смысла его менять. Разве, что для удобства добавить вайфай... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу