Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
Электросхема.Wiring diagram на r1200gsa 10-12 годы?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Dmut" data-source="post: 468799" data-attributes="member: 10423"><p>друзья, нужна помощь по связи рейнголда с 1200GSA 2006</p><p>сначала пробовал с китайским K-DCOM, никаких результатов, светодиодики даже не моргают. пробовал и готовые VM и сам ставил весь софт - один результат.</p><p>затем купил K-Line от мастеркита. светодиод на transfer помаргивает, на receive молчит.</p><p>без вина просто выдаёт ошибку связи.</p><p>в вводом вина начинает опрашивать блоки и выдаёт что нет связи со всеми блоками. </p><p>пляски с бубном (а я опытный шаман, 20+ лет в IT индустрии) с задержками COM-порта, настройками, проводами, разными версия FTDI драйверов ни к чему не привели.</p><p></p><p>отсюда вопросы: </p><p>1) какое правильное поведение красного диода на мастерките? я подключаю его в мот - он горит. подключаю в usb - гаснет. это норма?</p><p>2) если допустить что я ввожу неправильный VIN (правильная модель, неправильный номер машины) - может ли мозг не отвечать из-за неродного VIN? Кто нибудь может поставить эксперимент введя неродной номер для связи? то есть - VIN рейнголду нужен только для определения конфигурации блоков или он его отсылает в мозг как пароль?</p><p>3) у меня на круглом разъёме присутствует +12 и при включеном и при выключеном зажигании. это норма?</p><p>4) если есть подозрение на переломаный в проводке провод К-линии, хочу проверить сопротивление от круглого PIN10 до мозга. какой контакт в мозге отвечает за К-линию?</p><p></p><p>что ещё посоветуете для экспериментов?</p><p>у кого была похожая ситуация (TX моргает, RX молчит) и как её лечили?</p><p></p><p>заранее спасибо за помощь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dmut, post: 468799, member: 10423"] друзья, нужна помощь по связи рейнголда с 1200GSA 2006 сначала пробовал с китайским K-DCOM, никаких результатов, светодиодики даже не моргают. пробовал и готовые VM и сам ставил весь софт - один результат. затем купил K-Line от мастеркита. светодиод на transfer помаргивает, на receive молчит. без вина просто выдаёт ошибку связи. в вводом вина начинает опрашивать блоки и выдаёт что нет связи со всеми блоками. пляски с бубном (а я опытный шаман, 20+ лет в IT индустрии) с задержками COM-порта, настройками, проводами, разными версия FTDI драйверов ни к чему не привели. отсюда вопросы: 1) какое правильное поведение красного диода на мастерките? я подключаю его в мот - он горит. подключаю в usb - гаснет. это норма? 2) если допустить что я ввожу неправильный VIN (правильная модель, неправильный номер машины) - может ли мозг не отвечать из-за неродного VIN? Кто нибудь может поставить эксперимент введя неродной номер для связи? то есть - VIN рейнголду нужен только для определения конфигурации блоков или он его отсылает в мозг как пароль? 3) у меня на круглом разъёме присутствует +12 и при включеном и при выключеном зажигании. это норма? 4) если есть подозрение на переломаный в проводке провод К-линии, хочу проверить сопротивление от круглого PIN10 до мозга. какой контакт в мозге отвечает за К-линию? что ещё посоветуете для экспериментов? у кого была похожая ситуация (TX моргает, RX молчит) и как её лечили? заранее спасибо за помощь. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу