Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
Электросхема.Wiring diagram на r1200gsa 10-12 годы?!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Butchpro" data-source="post: 324801" data-attributes="member: 7332"><p>ELM327 у меня не заработал. Вроде и не должен, и мастеркитовский адаптер и INPA-K+CAN используют примитивный чип FT232.</p><p>Я в разочаровании по поводу Rheingold в приложении к моему R1200C. Поддержка этого мотоцикла очень редуцирована, начиная от информации по узлам (картинки, электрические схемы) и заканчивая диагностикой. Ни с самопальныv адаптером, ни с INPA-K+CAN мотоцикл не определяется автоматически, работает только после ввода VIN. Достучаться до ABS не удалось даже после её перезагрузки. Вывод параметров мотроника также сокращён, никаких данных о лямбде, кроме напряжения. Мотоцикл не заводится при подключённом шнуре, хотя пишет, что блокировка снята и можно заводить.</p><p>В общем, если кому нужен INPA-K+CAN и переходник ICOM D, отдам по закупке $16+$14=$30. Всё, вроде, нормального качества, опробовано и работает.</p><p>Себе для Rheingold оставлю самопальный адаптер, "фирменный" не добавляет никакого функционала. По ходу выяснил, что у меня ЭБУ от R1200CL, может поэтому и проблемы с Rheingold. Если у кого-то есть VIN от R1200CL 2003 года, последние 7 знаков, сообщите, попробую с ним.</p><p>Закажу себе GS-911.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Butchpro, post: 324801, member: 7332"] ELM327 у меня не заработал. Вроде и не должен, и мастеркитовский адаптер и INPA-K+CAN используют примитивный чип FT232. Я в разочаровании по поводу Rheingold в приложении к моему R1200C. Поддержка этого мотоцикла очень редуцирована, начиная от информации по узлам (картинки, электрические схемы) и заканчивая диагностикой. Ни с самопальныv адаптером, ни с INPA-K+CAN мотоцикл не определяется автоматически, работает только после ввода VIN. Достучаться до ABS не удалось даже после её перезагрузки. Вывод параметров мотроника также сокращён, никаких данных о лямбде, кроме напряжения. Мотоцикл не заводится при подключённом шнуре, хотя пишет, что блокировка снята и можно заводить. В общем, если кому нужен INPA-K+CAN и переходник ICOM D, отдам по закупке $16+$14=$30. Всё, вроде, нормального качества, опробовано и работает. Себе для Rheingold оставлю самопальный адаптер, "фирменный" не добавляет никакого функционала. По ходу выяснил, что у меня ЭБУ от R1200CL, может поэтому и проблемы с Rheingold. Если у кого-то есть VIN от R1200CL 2003 года, последние 7 знаков, сообщите, попробую с ним. Закажу себе GS-911. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу