Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
BMW R1150GS техническое обслуживание. Масла, фильтры и др.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="мумитроль" data-source="post: 318486" data-attributes="member: 318"><p>В первую очередь я бы начал с проверки зарядки на самом аккуме, есть ли там заветные 13,5-14,5 В на заведенном двигателе на холостых. Если такого счастья нет - тогда идти дальше по схеме до самого генератора. Во вторых посмотреть и зачистить массу на стартере - у меня именно там "убегало" много электричества )))) Относительно выбора аккумулятора - идеально по размерам в ящик гуся встает вот это чудо для "бесперебойников" - CSB GP 12170. Работает третий сезон, исправно крутит даже с учетом увеличенной нагрузки из-за электрики коляски, стоит копейки и не жалко выбросить )))) Выбор абсолютно случайный, просто когда прямо перед поездкой умерла очередная "Варта" в магазинах с такими размерами и емкостью был полный напряг (только кислотные), а в этот момент в офисе меняли аккумы в "бесперебойниках" и при внимательном изучении и измерении оказалось что они должны подойти. Думал поменять его на нормальный где-нибудь по дороге или в Москве, но он причин для беспокойства не давал - так я и проехал на нем весь сезон, потом ещё сезон и вот уже третий сезон он исправно крутит )))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мумитроль, post: 318486, member: 318"] В первую очередь я бы начал с проверки зарядки на самом аккуме, есть ли там заветные 13,5-14,5 В на заведенном двигателе на холостых. Если такого счастья нет - тогда идти дальше по схеме до самого генератора. Во вторых посмотреть и зачистить массу на стартере - у меня именно там "убегало" много электричества )))) Относительно выбора аккумулятора - идеально по размерам в ящик гуся встает вот это чудо для "бесперебойников" - CSB GP 12170. Работает третий сезон, исправно крутит даже с учетом увеличенной нагрузки из-за электрики коляски, стоит копейки и не жалко выбросить )))) Выбор абсолютно случайный, просто когда прямо перед поездкой умерла очередная "Варта" в магазинах с такими размерами и емкостью был полный напряг (только кислотные), а в этот момент в офисе меняли аккумы в "бесперебойниках" и при внимательном изучении и измерении оказалось что они должны подойти. Думал поменять его на нормальный где-нибудь по дороге или в Москве, но он причин для беспокойства не давал - так я и проехал на нем весь сезон, потом ещё сезон и вот уже третий сезон он исправно крутит ))))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу