СПАСИБО Сереге - непоседке, с шилом в опке

Вебаста в таком режиме засадит оба аккумулятора за год. Проходили. Замена двух около 20 000 руб

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

Начинай лучше думать о работе )) Экономить все мастера

Серег логики не понял . почему засадят ? пользую постоянно и давно . связи вебаста - нагиб аккумов не наблюдал .

топика ПОЗДРАВЛЯЮ !!! мне тож нра но люди говорят что ближе к пенсии самое то )))

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Серег логики не понял . почему засадят ? пользую постоянно и давно . связи вебаста - нагиб аккумов не наблюдал .

топика ПОЗДРАВЛЯЮ !!! мне тож нра но люди говорят что ближе к пенсии самое то )))

На юге может и нет проблем. А нас на севере)))) подругому. Пару раз оставался на морозе без аккума, покеда не приноровился. А аккумов у мине по два стояло))))

На юге может и нет проблем. А нас на севере)))) подругому. Пару раз оставался на морозе без аккума, покеда не приноровился. А аккумов у мине по два стояло))))

Жень речь не о том что вебаста не высадит за раз всю энергию . а про то что постоянное ее использование укокошит акум за год . а так -да . переодически если не прохватывать по трассе и не подзаряжать - ловите сюрпризы ).

зы у мну на вагене 2 акума . так вот авто не даст вебасте высушить второй -вырубает вебасту . остатака энергии аккума с лихвой хватает не на один запуск двс.
зы2 мож я че не понял ?

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0

Андрея, я особо в мат часть не вникал, я юзер. Вебасто греет по пол часа этот салон. Потом пол часа езды до работы, потом пробки по центру и так каждый день. Аккумы кончились через год. Оба и резко.

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Неправильно эксплуатируете автомобиль.
Машине 4 года. Вебасто пользуюсь постоянно.
Аккумулятор выкинул неделю назад)

Belg

Завсегдатай
2,215
0
Москва и М.О.
  1. BMW R 1200 GS LC
На Роверах , такой проблемы ваше не было за 12 лет, сейчас на Прадике стоит авто-запуск и все проблемы с подогревом решены.

Humberto

Завсегдатай
1,997
0
Earth
  1. Днепр
Серёга,поздравляю!!!
Крутятся у меня в голове постоянно два слова:
Джитиэль-Эскалейд.
Может просто созвучно?

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
Мог бы и похвастаться когда звонил!))))
Поздравляю!

Мишань, когда я тебе звонил, я еще не знал, что через день у меня будет новая машина ))))))

психанул, а тут еще Сухарюш мне на ухи подсел, вот и получилось ))))
машина КЛАССССС

Сереня, еще раз СПАСИБО за агитацию!!!!!!

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Слаюша!
Поздравляю, "езди акуано")))
А Габарита не слушай, у него на аватарке писюн не настоящий, а банан.

Сухарь

Завсегдатай
1,974
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS Adv
Мишань, когда я тебе звонил, я еще не знал, что через день у меня будет новая машина ))))))

психанул, а тут еще Сухарюш мне на ухи подсел, вот и получилось ))))
машина КЛАССССС

Сереня, еще раз СПАСИБО за агитацию!!!!!!

Усегда пожалуйста))))что бы ездил и радовался ))))