Иномарки то в кредит поди? Кредит хорош в стабильности. Сейчас когда их доходы "сбалансирует" и они не смогут платить кредит, вырастет просрочка у банков (уже норм). Некоторые попадают. Вырастет стоимость кредитов, умрет малый-средний бизнес, дефолтнут заводы, вырастет безработица. Вот тогда все задышит. Ад он еще впереди, а пока даже кризиса ликвидности нет. Пока еще все в порядке.
В плакате еще надо было добавить :
И Я ПРЕЗИДЕНТ )))))
Зачем? )Идет заседание правительства. Премьер говорит: «Надо смотреть правде в глаза, положение дел в стране очень плохое, хуже некуда. Мы в полнейшей заднице…».
Голос из за стола: " Айфон Бадминтоныч! А вы точно не приукрашиваете?»
Просьба не раскачивать лодку...
Через борта заливает штоле?Просьба не раскачивать лодку...
У моего Отца была любимая поговорка, блокаду пережили, изобилие переживем! Без паники друзья.
Просьба не раскачивать лодку...
Через борта заливает штоле?
Когда ждать первую волну суицидов от отчаявшихся "олигархов"?)
Сегодня разговаривал со своим другом юности, с которым пережили в общем бизнесе предыдущие кризисы. Вспоминали, да было очень тяжело, использовали ситуацию на все 100%, в аналогичной ситуации имея сеть аптек и аренду в долларах, приходилось каждый день ездить и скупать по отдаленным районам, деревням медикаменты и предметы гигиены по старым ценам. Выжили, получили опыт, вышли из бизнеса без долгов. Не боюсь, не переживаю, просто отложу отдых, не обязательные покупки, буду работать больше, "художник должен быть голодным", все стабилизируется.
Оливье мешаем, не отвлекайте плиже