Ну что, к февралю $1=40 руб., €1=50 руб.?

Дмитрий Пост

Активный участник
467
0
МО Одинцов
  1. BMW K 1200 LT
  1. YAMAHA
Саш, но очень многие нынче верят в это, и всерьез об этом говорят.
Поразительно...

Они наверное не в курсе что в планах Гитлепупа после войны было оставить всего лишь не большую горстку славян для обслуги.
Остальные на мыло и через трубу.

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
Они наверное не в курсе что в планах Гитлепупа после войны было оставить всего лишь не большую горстку славян для обслуги.
Остальные на мыло и через трубу.

а еще они не знают, как с 39 по 41 Советский Союз помогал Германии строить Армию и Флот, обучал летчиков, командиров..... А В 39 порезали Польшу пополам.... История она не черная и не белая - она серая....

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ----------

А если бы сдали немцам Москву в 41-м и Ленинград в 42-м, сейчас бы пили баварское.
Ты, кстати, тоже.

Рома,
http://newsland.com/news/detail/id/772814/
http://www.gazeta.ru/business/2012/01/26/3975765.shtml
http://economics.unian.net/agro/996...rendu-15-tyis-ga-zemel-na-dalnem-vostoke.html

не вижу чем Крым в этом плане от дальнего востока отличается.... тем более что Украина Китаю в аренду землю в Крыму сдавала (или зерно выращивала по заказу - уже не помню деталей)...

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
одна из причин, почему у России не очень все хорошо в экономике:
c428e17b59f643ee8227d137486b2a31.jpg

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
попутал наверное не rur, а byr???

10000 BYR = 38.3228 RUR тогда Сечин 21448 руб. в день зарабатывает!

путаницы никакой. именно в российских рублях.
Много твоих денег в накопительной части пенсионного фонда? Будешь лично господина Сечина поддерживать!

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Вадим, при всем уважении, тебе то, как гражданину другой страны, что за печаль по поводу пенсионного фонда России?
:)
Может не стоит нагнетать?

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Я вот лично на Сечина клал.
Живет себе и живет.
Ну должна его роснефть всем направо и налево.
Ну и что с того?)

Да, и еще.
Большинство присутствующих здесь, как мне кажется, вряд ли собираются жить на пенсию в старости.
Так что думаю, что им тоже насрать. И на Сечина, и на его доходы.

Последнее редактирование:

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Дело не в доходах, а в том что августа зачем то купила бмв, а как заплатить за нее не знает.. Классика жанра, как в 12-ти стульях

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Леш, ничего не понял.
Прекращай уже бухать!!!

Не по хуану сомбреро!
Выше головы не прыгнешь!

и т.д.

Так понятнее?

Или так! Когда "овощная палатка на циолковского" (с) VR, внезапно покупает Ленту, то сделка изначально токсичная, потому как единственный шанс расплатиться по сделке, это продать актив с маржой до маржин колла по оплате первой сделки...

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Или так! Когда "овощная палатка на циолковского" (с) VR, внезапно покупает Ленту, то сделка изначально токсичная, потому как единственный шанс расплатиться по сделке, это продать актив с маржой до маржин колла по оплате первой сделки...
Я завидую тебе, искренне.
Так жостко и беззаветно я бухать уже не могу.

Schnaider

Активный участник
575
0
Тверь
  1. BMW K 1300 S
путаницы никакой. именно в российских рублях.
Много твоих денег в накопительной части пенсионного фонда? Будешь лично господина Сечина поддерживать!

пять лет уже как безработный, но не без работы! Как правильно сказал Рома большинство здесь клали на ПФ!
наверное у Вас там в Белоруссии по-другому живут и не воруют вообще? в ЕС тоже наверное европейские ценности не позволяют воровать?

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
Вадим, при всем уважении, тебе то, как гражданину другой страны, что за печаль по поводу пенсионного фонда России?
:)
Может не стоит нагнетать?

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

Я вот лично на Сечина клал.
Живет себе и живет.
Ну должна его роснефть всем направо и налево.
Ну и что с того?)

Да, и еще.
Большинство присутствующих здесь, как мне кажется, вряд ли собираются жить на пенсию в старости.
Так что думаю, что им тоже насрать. И на Сечина, и на его доходы.

Рома, к сожалению, следом за вами, наша маленькая, но гордая страна отправится в мир экономического коллапса. Так всегда было.... Поэтому за Россию переживать приходится....

что касается господина Сечина - то наверное на его доходы можно было бы класть если бы не несколько "но". 50млн - это зарплата от государства. Непонятно за что и почему. За какие такие заслуги. Почему не заплатить 5 млн (как в остальном мире платят наемным менеджерам крупных компаний), а оставшиеся 45 бюджетникам? Что этот господин делает такого, чего не может простая кухарка? Почему за фэйлы эффективного топ менеджера должна платить вся страна? Просто на секунду задумайся - каждый работающий гражданин скинулся на то, чтобы господин Сечин просрал все полимеры... Тебе не кажется, что такой подходна самом высоком уровне и определяет вектор развития страны на всех остальных уровнях?

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

пять лет уже как безработный, но не без работы! Как правильно сказал Рома большинство здесь клали на ПФ!
наверное у Вас там в Белоруссии по-другому живут и не воруют вообще? в ЕС тоже наверное европейские ценности не позволяют воровать?

кроме ПФ ты не платишь ЕСН (и скорее всего НДФЛ) а это значит что Врачи, Учителя и Милиция остаются без твоей поддержки.....
да, у нас в РБ живут по другому. Коррупцию потиху извели практически на "нет" (т.е. она есть, но куда как меньше чем 10 лет назад). Воруют у нас куда меньше. (можно конечно сказать что воровать нечего, но откаты практически забороли... так что бюджеты не пилят). я 10 лет в бизнесе в РБ. Не заплатил ни одной взятки. Ни разу никто за взяткой не обращался. Не намекал, не досаждал, не вынуждал.... Много лет участвую в безнесе на территории ЕС. Аналогично. Зато точно знаю, что если в ЕС кто где попробует распилить - то это обязательно всплывет и будут последствия.... чего нельзя сказать о России....

кстати, пользуясь случаем: голуйте за закон: https://www.roi.ru/9376/ который поддерживает 85% населения России!