Малера с Днём Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОлегПятигорский

Активный участник
Палыч ,прости за небрежность,не знал ваще.Подарок уже месяц тебя ждет,думал узнаю когда днюха и подарю,но про....л днюху.Серенький вернись за подарком.Серега с днем рождения тебя,нескончаемых дорог ,море здоровья и позитива,а души у тебя на всех хватит.

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
Сережечка, дорогой, С Днем Рожденьица!!!
Желаю бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья! Здоровья и счастья вашей семьей!!! :)

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Серега, с Днем Рождения!
Будь самым счастливым.
Обнял крепко)

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Сереж! С Днем рожденья! Здоровья, счастья, процветания! Сбычи мечт и верных друзей! Обнял!
любящие Тебя-веточки)))

Последнее редактирование:

Humberto

Завсегдатай
1,997
0
Earth
  1. Днепр
Серёга,поздравляю!!!
Пусть всего хорошего будет побольше,а лучшего вообще до..я!!!)))

Pavel1982

Активный участник
894
0
Москва
  1. HONDA
Сережа с днем рождения тебя! Будь таким же.., большего нам и не надо))))

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Сережа, с Днем рождения! Приятный островок на новогодних праздниках!

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Серега с днем рождения! Рад знакомству! Всего самого хорошего и при этом много, много!

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv
Поздравлю и тут

Сергей Павлович, с днем Рождения дорогой, ты открыл для меня Северный Кавказ с его незабываемыми красотами, гостеприимными людьми и душевным равновесием. Вот только за это я уже обязан тебе!!!! Будь весел, легок на подъём, новых путешествий и море впечатлений, в независимости от того как ты увидишь через объектив или невооружённым взглядом ведь это и только об этом вы с Иринкой будете вспоминать в старости в вашем новом доме! Обнимаю дружище!!!

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Сергей, с Днем Рождения!
Всех благ! Много красивых дорог, покоренных круч, красивых видов и замечательных фотографий, новых и захватывающих МЭПов, процветания в бизнесе и завершения постройки Малер-Хауса!
Обнял, протер, налил, уипил и еще раз!)))

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Спасибо дорогие мои! Очень тронут! Всех люблю!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.