Если в натуре то безусловно, если логотип на майку ......А мне последний понравился, Дядь Сереж)))))
Sent from my K1300S
У меня предложение. В текущей ситуации с бронированием, включая разные сроки заезда и возможно выезда, а также с оплатой кемпинга которую уже давно надо было сделать, предлагаю - собранные деньги отправить как гарантию и потом перейти на индивидуальную оплату по факту въезда/выезда... В принципе так как это часто делается в любом отеле. Приехал, получаешь ключь по списку - дал данные персональной карты под гарантию оплаты при выезде...
Поскольку численность примерно ясна, мы с Глебом проработаем вариант вечернего стола на 01 мая и какой-то местный музыкальный колорит. Вот на это мероприятие мы конечно попросим Вас собрать деньги заранее...
500 евро лежат на карте, ждут когда их снимет Хорватская сторона
Серёга, а это как? Как исчисляется количество фрикций? Разве шенген не сроком определяется?Кто ответит по действию шенгенской визы в Хорватию. У меня только остался одно кратный въезд в шенген и выезд. Если на границе с Хорватией закрывают выезд из Шенгена, то возвращаться нужна еще одна виза на въезд в Шенген?
44. KRASNOV MIKHAIL 27.03.1976
Кто ответит по действию шенгенской визы в Хорватию. У меня только остался одно кратный въезд в шенген и выезд. Если на границе с Хорватией закрывают выезд из Шенгена, то возвращаться нужна еще одна виза на въезд в Шенген?
Серёга, а это как? Как исчисляется количество фрикций? Разве шенген не сроком определяется?
Серёга, а это как? Как исчисляется количество фрикций? Разве шенген не сроком определяется?
У меня открыт шенген до 25 мая сроком на 15 дней. Въехать я могу 27 апреля, доеду до Хорватии, при пересечении границы могут поставить штамп о выезде из Шенгена. А потом как въехать в шенген? Т.е. Нужно открывать многократку новую?
У меня открыт шенген до 25 мая сроком на 15 дней. Въехать я могу 27 апреля, доеду до Хорватии, при пересечении границы могут поставить штамп о выезде из Шенгена. А потом как въехать в шенген? Т.е. Нужно открывать многократку новую?
Андрей, совсем не факт. Мне иногда не ставили. Но я бы не стал на это расчитывать.Не могут, а точно поставят штамп на выезде из Шенгена.
Андрей, совсем не факт. Мне иногда не ставили. Но я бы не стал на это расчитывать.
Я бы на вашем месте не сорился)))
Горячие хорвацкие юнаши)))