тогда подскажите, плиз, с какой скоростью оптимально двигаться, чтоб не утерять права и не мощно влететь на штрафы?
А Габарита 200+ с труселями на нулевых номерах ещё и не заметят)))но есть нюанс - в большинстве случаев за 130 на М1 мотоциклистов не трогают живые гайцы.
У кого андройд, поставьте прогу авторадар, все камеры увидите)
Глеб, в России для мотоциклов тоже везде 90 км/ч вне населенных пунктов, и на любых шоссе, хоть автострада, хоть что.Жесть, как она есть!!!)
В прошлом году много едил по М1 на мото , про 90 даже не знал, ни одного штрафа не пришло, можно предположить, что камеры не делают различия между авто и мото...на М1 +9 к разрешенной
причем разрешенная она 90км\ч если стоит знак 120 легковые, 100 грузовые и 100км\ч если стоит знак 120 легковые, 100 для всех
п.с.
но есть нюанс - в большинстве случаев за 130 на М1 мотоциклистов не трогают живые гайцы. Остается только внимательно следить за радарами....
п.п.с.
Парни - многая информация к сожалению на уровне ОБС. Завтра собираюсь Минск-Варшава по брестской трассе на машине, отпишусь - как оно.
В том то и проблема - что именно сидит сотрудник (только не на погран-переходе), а не доезжая погран перехода километров 40. и не один он, а целая пачка и стригут купоны....
Т.е. для Беларусов - письма счастья, для Иностранцев и где Компьютер номер не определил - живой человек - т.е. с вами будет беседовать живой человек и у него будут все ваши фотки. Предполагаю, очень трудно будет отвертеться. Плюс в плечи штраф за сокрытие номера.
и это - наши взяток берут все меньше и меньше.
Глеб, в России для мотоциклов тоже везде 90 км/ч вне населенных пунктов
У кого андройд, поставьте прогу авторадар, все камеры увидите)
Т.е. если я на молдавских номерах то все пули мимо?)))В РФ несколько проще: есть номер на съемке и он читаем - получите билет. Нет номера в кадре или он не читаем, тут два варианта: первый - если камера автоматическая, то "пуля мимо пролетела"
Т.е. если я на молдавских номерах то все пули мимо?)))
В прошлом году много едил по М1 на мото , про 90 даже не знал, ни одного штрафа не пришло, можно предположить, что камеры не делают различия между авто и мото...
Вадюх, эффективнее поставить разнесенный радар-детектор, Миша Муссон довольно успешно обкатал такой вариант и на GT и на Гусе. Неудобство одно, гарнитуру на шлему приходится соединять с детектором проводом, ну и конечно блок индикации боится воды, но и тут есть варианты решения проблемы.
К сожалению, есть те, кому пришло - сам видел сканы![]()
О, ништяк.))) У меня молдавские)))Именно так, система предъявления "пуль" на границе пока не работает. Поэтому в Москве например, у гастеров очень популярна тема купить в прибалтике ведро на местных номерах и уверенно гонять под камерами, по выделенке и проч. Пока не заловит тебя патруль, но это редко бывает.
О, ништяк.))) У меня молдавские)))
Пожалуйста,помогите зарезервировать домик на меня в внучкой. Планируем приехать первого и до третьего остаться,потом на яхту.
Вопрос решён. В список запишись! Денег занеси вождю)))