Привет, стекло есть, состояние хорошее - - - Добавлено - - - Привет, стекло есть, состояние хорошее
M MAZAY Новичок 36 0 Москоу BMW R 1200 GS YAMAHA 13 Апр 2015 #21 Привет, стекло есть, состояние хорошее - - - Добавлено - - - Привет, стекло есть, состояние хорошее
skiller Участник 208 0 Всеволожск BMW R 1200 GS KTMSUZUKI 13 Апр 2015 #22 Я тоже интересуюсь стеклом. Что почём?
skiller Участник 208 0 Всеволожск BMW R 1200 GS KTMSUZUKI 14 Апр 2015 #24 MAZAY написал(а): 4 тыщи. ок? Нажмите для раскрытия... 2 и обмоем сделку.
skiller Участник 208 0 Всеволожск BMW R 1200 GS KTMSUZUKI 17 Апр 2015 #26 MAZAY написал(а): ты далековато, для обмывки))) Нажмите для раскрытия... А я скоро в Москву поеду, стану поближе немного после майских сразу. В принципе, я могу деньгу заслать безналом, ты отложи стёклышко, а я заберу или сам или попрошу кого, кто мотается туда-сюда.
MAZAY написал(а): ты далековато, для обмывки))) Нажмите для раскрытия... А я скоро в Москву поеду, стану поближе немного после майских сразу. В принципе, я могу деньгу заслать безналом, ты отложи стёклышко, а я заберу или сам или попрошу кого, кто мотается туда-сюда.