Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотошкола
Езда в городе. Советы . Золотые правила.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Хмель" data-source="post: 422732" data-attributes="member: 8378"><p>Прозевал автобус, потому что не ожидал его там увидеть, очень жаль, может со всяким случиться</p><p></p><p>Я был раз в похожей ситуации на первом мото лет 10 назад на рф400. По темну пилил домой в сторону области по дмитровке, на петровско-разумовской эстакаде разменял 200. Там далее разворот под стрелку со встречки, стояли 3-4 машины, я шел в крайнем левом ряду, вокруг никого. Метров за 30 до них одна из машин стартует мне наперерез, я даже обосраться не успел проскочил в сантиметре у капота только запомнил, что это был пассат б6, и только потому, что водила ударил тормоз, выехав не до конца полосы. Я вобще агностик, но доезжая до дома покрестился.</p><p></p><p>У истории есть продолжение. Спустя пару лет с мото завязал и как-то водитель отца человек с 30 летним стажем вез меня на дачу на пассате. Разговорились, поговорили за мото, опасное дело, говорит. Вот пару лет назад назад одного, говорит, на перекрестке у седьмого автобусного парка чуть не воткнул, даже время назвал без 3 минут 12, и он и я это время хорошо запомнили. </p><p></p><p>На вопрос зачем выезжал на запрещающий сигнал сказал думал что проскочит, только что фара была на мосту, а спустя пару секунд у него на капоте.</p><p></p><p>Выводы для себя сделал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Хмель, post: 422732, member: 8378"] Прозевал автобус, потому что не ожидал его там увидеть, очень жаль, может со всяким случиться Я был раз в похожей ситуации на первом мото лет 10 назад на рф400. По темну пилил домой в сторону области по дмитровке, на петровско-разумовской эстакаде разменял 200. Там далее разворот под стрелку со встречки, стояли 3-4 машины, я шел в крайнем левом ряду, вокруг никого. Метров за 30 до них одна из машин стартует мне наперерез, я даже обосраться не успел проскочил в сантиметре у капота только запомнил, что это был пассат б6, и только потому, что водила ударил тормоз, выехав не до конца полосы. Я вобще агностик, но доезжая до дома покрестился. У истории есть продолжение. Спустя пару лет с мото завязал и как-то водитель отца человек с 30 летним стажем вез меня на дачу на пассате. Разговорились, поговорили за мото, опасное дело, говорит. Вот пару лет назад назад одного, говорит, на перекрестке у седьмого автобусного парка чуть не воткнул, даже время назвал без 3 минут 12, и он и я это время хорошо запомнили. На вопрос зачем выезжал на запрещающий сигнал сказал думал что проскочит, только что фара была на мосту, а спустя пару секунд у него на капоте. Выводы для себя сделал. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу