F 800 GS. Первые 10 т.км. и седло Sargent
Сегодня уром прошел первое ТО в Автокрафте ибо пробег уже почти 10 000км. Кстати порадовала цена ТО с заменой передних пружин обошлись в 7 500 руб.
И хоть купил я его только 1 октября и катался по факту около 2,5 мес, поделюсь общими впечатлениями.
GS полностью оправдал мои ожидания от первого мотоцикла. Мот реально создан для движения по дорогам РФ. Комфортно, уверенно, надежно, брутально – основные эпитеты, которые приходят в голову при описания ощущений от езды и управления.
Очень экономичный расход, пока самые большие цифры, что видел это 5.5л.
Посадка и обзор отличные.
В пробках очень удобно.
Вообщем считаю для себя F 800 GS идеальным первым мотоциклом:thumbup:.
[IMG][/IMG]
Несмотря на то, что юбилейный вариант продавался в полной комплектации, были куплены и установлены следующие детали:
1. Боковая защита двигла от Touratech.
2. Центральный люминивый кофр SW-Motech на 37л.
3. Расширитель боковой подножки.
4. Расширитель лапки ножного тормоза - для удобства пользования в стойке.
5. Защита передней фары.
6. Люминевое крепление радиатора от Touratech.
7. Проставки по руль 20мм – в стойке стало очень удобно.
8. Седло Sargent. Отдельно чуть ниже.
9. Прогрессивные пружины передней вилки.
10. Туринговое стекло от БМВ.
Остались только противотуманки Touratech и считаю, что будет полный комплект :nod:
А забыл, еще для проверки каков же он реальный эндуро, были куплены и ждет установки комплект колес Metzeler MCE Karoo.
Кстати штатно на моте стол Michelin Anakee 2 – шинами очень доволен. Тихие, великолепно держат дорогу, оособенно на мокром асфальте. Но за 10 тык почти стерлись. Зад на 80% (по центру), перед на 70%.
После того как сотрется Karoo, куплю наверное такие снова.
Несмотря на туринговое стекло, реально комфортно ездить до 140км (это если в режиме дальнобой).
Сегодня после установки прогрессивных пружин порадовала работа передней вилки. Клевки при торможении заметно уменьшились, о ухабам стало ездить уже более приятно.
Ну и наконец седло. Дабы подчеркнуть, что этот гусь реальный эндуро на спицованных колесах – ему еще поставили специально красное раллийное седло, т.е. самое узкое и высокое в линейке БМВ для этого мота. Авторитетно заявляю для дальняка нифига не подходит + с ростом 182 с две ноги на пятки поставить не могу.
Поэтому еще перед европейским прохватом было заказано седло Sargent, правда тоже красного цвета, дабы не нарушать общую эстетическую красоту юбилейной версии :)
Сегодня специально проехались около 400км дабы его оценить. И хотя 400км это не 800, могу сказать, что очень удобно. Гель, которым седло наполнено реально работает.
Единственно е него кожа гладкая, покрытие на родном мне нравилось больше.
Выглядит вот так
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Оно где то на 5-10мм ниже чем раллийное, если честно пока не мерял;)
Ездить в стойке оно ваще не мешает.
Передние колодки за 10тыс стёрлись на 50%, задние чуть меньше, я задним тормозом тоже пользуюсь
Масло двигло ваще не есть, уровень как был чуть больше половины, так и остался..
Штатная защита рук от ветра защищает посредственно. Если много кататься в холодное время её надо менять. Ну либо покупать хорошие зимние перчи![]()