Хочу купить себе. Дайте прокатиться :)))) Хотя бы километров 20 :)))
Да, от 2005 года :)))
Хочу купить себе. Дайте прокатиться :)))) Хотя бы километров 20 :)))
Да, от 2005 года :)))
Гламурный уаз )))
"....и зачем нам это все в зоопарке?" (с) анек
мммм, в белом цвете супер))))
Аццкая блонда :)
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.(с)
Многие знакомые, ранее владевшие данным апаратом, продавали его по банальной причине - детям и жёнам сзади ездить не айс.
Отличный таз, никого не слушай.Один из моих фаворитов. Обажаю его и "бешенную табуретку" Ранглера! Лучшие!
Be good or dead
у Андрея26 такой уазик только древний , времен войны)))
Так там ниче не поменялось с тех пор, если тока лампочки)))))
Товарищ у меня фанат Кирпичвагенов, их аж по две штуки в одно время бывало у него))) Причем именно ДО 2005 года, говорит там вообще ломаться нечему, в отличие от нового. Катался я и на том и на том... уазик он и есть, если только не G55AMG.
согласен с Григором, только если 5.5 компресора))))) он едет, как нужно, толкьо стоит как чугунный мост))))
ненуаче нормальный такой тачанка http://picasaweb.google.com/10417019...477734/GDT290# правда я искал 461 кузов. домашним в опщемто нравится но только не сильно далеко. а дочь (11лет+опыт в картинге+ много на чем интересном каталась) так воопще в диком восторге как едит и чувство габарита
да и вот че еще- обслуживание у ОД почти копейки
Последний раз редактировалось andrey26-ТурбоДизель; 07.04.2011 в 19:25.
.................................................. ......................................
я его хада шибче всех машин мира хочу - диесельного 400цди, ну или на край 300 цди
луче чем он лягушек нихто не давит![]()
Поездка в ём сзади вытрясет из твоих карманов всю мелочь, заботливо заныканную на ТО у официального дилера...![]()
И почему то вечно закисает дверь багажника!