Клуб Владельцев и любителей Мотоциклов BMW
ТЕРРИТОРИЯ ПОЗИТИВА

АВТОДОМ - Зимнее хранение 2017 2X4STATION
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Вопрос по панели hp На K1200s

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    15.05.2012
    Имя
    Александр
    Мотоциклы
    BMW K 1200 S
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Добрый день !
    Приобрел панель hp на свой кs 2008 г,приборка не новая ездила на другом мото.
    Кстате спасибо Андрею ! Упаковал и послал в лучшем виде ! ( отдельное спасибо за кагор!)
    Поставил ...все красиво !..но начал моргать пробег ! и отключились абс и аск!..поехал в мото парк панель "сростили" пробег перестал моргать ( теперь он у меня не 6000 а 12800 как у Андрея.но это ладно ..и абс с аск начали работать ! но по прежднему ничего не отображается! (рис 1 ) - моя панель . и кнопка asc так и не работает ! то есть постоянно включена!
    Подскажите ! может у кого есть опыт установки панельки ! как заставить отображать абс и аск ( даже восклицательный знак не загорается! ) как на второй картинке! ( рис 2 )
    Спасибо !
    рис 1- моя панель !
    Рис 2 -панель из ютуба где показана установка на кс красным отметил те символы которые не отображаются !
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	1.88 Мб 
ID:	7814   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	1.85 Мб 
ID:	7815  

    Последний раз редактировалось Sasha Voron; 17.06.2012 в 10:00.

  2. #2
    Саш даже не готов сказать отображалось ли это все у меня системы все работали это точно. В том месте помоему инфа про сгоревшие ломпочки была
    .................................................. ......................................

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    15.05.2012
    Имя
    Александр
    Мотоциклы
    BMW K 1200 S
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    А не помнишь случайно.Когда включаешь зажигание восклицательный знак загорался?

  4. #4
    Местный Аватар для Shults
    Регистрация
    13.06.2011
    Имя
    Александр
    Мотоциклы
    BMW K 1600 GT
    Адрес
    Deutschland
    Сообщений
    434
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 60).
    загораются оба знака, гаснут при начале движения

  5. #5
    Цитата Сообщение от Sasha Voron Посмотреть сообщение
    А не помнишь случайно.Когда включаешь зажигание восклицательный знак загорался?
    Думается что горело все. Но утверждать на все сто не буду
    .................................................. ......................................

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    15.05.2012
    Имя
    Александр
    Мотоциклы
    BMW K 1200 S
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Shults Посмотреть сообщение
    загораются оба знака, гаснут при начале движения
    Да ! но у меня не загараются !

    ---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

    Цитата Сообщение от andrey26 Посмотреть сообщение
    Думается что горело все. Но утверждать на все сто не буду
    Если у тебя пробег "Мигал " то панелька не много не правильно работала..и значки эти тож не загорались !
    думаю разберусь ! говорят что и панели можно перепрошить !

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    15.05.2012
    Имя
    Александр
    Мотоциклы
    BMW K 1200 S
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Мотопарк бьются второй день ! ставишь "родную" панель все работает !
    Ставишь hp перестает работать абс и asc!!
    Help может кто знает в чем причина!!!??

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    15.05.2012
    Имя
    Александр
    Мотоциклы
    BMW K 1200 S
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Компьютер пишет ,что панель с другово мот и просит поставить "родную" из за этого системы отказываются работать (((

    ---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

    помогите!!мож кто знает как "обнулить " панель !!

  9. #9
    Саш как то не ловко даже .... у меня все системы работали . может стоит все таки к официалам заехать ??? на сколько я понял там нужен еще какой то провод чтоб подружить панели . речь шла по крайней мере про моргание пробега. все остальное работало .
    .................................................. ......................................

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    15.05.2012
    Имя
    Александр
    Мотоциклы
    BMW K 1200 S
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Так я у официалов и был. Подключают к компьютеру панелька определяется как с другого мото даже вин идет другого мота! Потом предлагается программой поменять панель на родную! Что бы заработали все системы! Короче когда берешь новую панель она и определяется как новая и прописывается все с мото на который поствали, а если она уже стояла на другом мото то в ней все и прописанно с него! Официалы только руками развели. Посоветовали обратиться к "серым" товарищам и обнулить все. Буду дальше пытаться! Вот и обращаюсь к тем кто брал бу такие панели мож подскажут .если к кого похожие ситуации были?!

  11. #11
    Местный Аватар для Zhmot_OFF
    Регистрация
    03.03.2011
    Имя
    Жмо
    Мотоциклы
    Когда-то был , KTM 990 Adventure
    Адрес
    KTM Chapter
    Сообщений
    4,366
    Поблагодарил(а)
    1,063
    Получено благодарностей: 1,084 (сообщений: 516).
    У меня все работает. Но настраивали мне эту панель официалы недели две... Панель был новий с новим мапедом.
    Don't Ride!
    Wobble Safe!

  12. #12
    Пользователь
    Регистрация
    15.05.2012
    Имя
    Александр
    Мотоциклы
    BMW K 1200 S
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Zhmot_OFF Посмотреть сообщение
    У меня все работает. Но настраивали мне эту панель официалы недели две... Панель был новий с новим мапедом.
    Вот и я говорю новая панель с новой мопедкой прекрасно встает ( в ней теперь прописан вин мопеда)..а вот бу тут похоже надо
    шаманить.(((

  13. #13
    Пользователь
    Регистрация
    15.05.2012
    Имя
    Александр
    Мотоциклы
    BMW K 1200 S
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Вопрос так и не решил(((( может все таки у кого нибудь есть мысля? ...может нужен компьютер прев. поколения?!

  14. #14
    Пользователь
    Регистрация
    15.05.2012
    Имя
    Александр
    Мотоциклы
    BMW K 1200 S
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Все сделали !
    Нашелся в Питере человек с головой и прямыми руками!
    Заработало как надо!Увеличить

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    25.06.2014
    Имя
    Дима
    Мотоциклы
    BMW K 1300 S
    Адрес
    Масквабад
    Сообщений
    1,062
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 82).
    Два года на то чтобы найти нормального кодера по бмв... сильно. Если что - есть контакт который умеет в мск.

  16. #16
    Местный Аватар для kortes008
    Регистрация
    24.03.2012
    Имя
    Борис
    Мотоциклы
    BMW K 1600 GTL
    Адрес
    Люберцы
    Сообщений
    197
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 89).
    Александр,
    Показатель TIMING что показывает, 00:00,00? Есть ли возможность изменить это поле на другое значение? Например давление в шинах, запас хода или др.?
    А индикация уровня масла (OK), средняя скорость, запас хода отображается на панели? У меня после перехода на HP-панель этих функций не стало.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от dimospo Посмотреть сообщение
    Два года на то чтобы найти нормального кодера по бмв... сильно. Если что - есть контакт который умеет в мск.
    Дай контакт, есть вопросы перечисленные выше.

  17. #17
    Пользователь
    Регистрация
    15.05.2012
    Имя
    Александр
    Мотоциклы
    BMW K 1200 S
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    точно все не помню . но средняя скорость .давление в шинах. отображалась у меня даж когда я тупо ее воткнул без кодировок.

    - - - Добавлено - - -

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от dimospo Посмотреть сообщение
    Два года на то чтобы найти нормального кодера по бмв... сильно. Если что - есть контакт который умеет в мск.
    Да блин ! не однократно спрашивал на форуме . Звонил Московским коллегам .но все в один голос сказали что новую прописать без проблем а бу.это гемор и тд.

    - - - Добавлено - - -

    Кстате пробег так и не победили остался с приборки ( больше ) по факту у меня меньше

  18. #18
    Жуть какая. Нужно было просто прописать панель в моте и все. Неужели Дилеры не делают такой простой операции??(делал сам дважды-не сложно это при наличии рук и всего что нужно)


    Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

  19. #19
    Пользователь
    Регистрация
    15.05.2012
    Имя
    Александр
    Мотоциклы
    BMW K 1200 S
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    51
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от iBreaker Посмотреть сообщение
    Жуть какая. Нужно было просто прописать панель в моте и все. Неужели Дилеры не делают такой простой операции??(делал сам дважды-не сложно это при наличии рук и всего что нужно)


    Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Да ! был у дилеров дважды !
    первый раз ( при наличии у дилера старого компьютера ) "МОТОПАРК" до его закрытия . Не прописали
    Потом ПаркМ у них уже новый компьютер вообще подключаешь а он говорит что панель не от этого мота рекомендация заменить панель !
    Все в один голос ! была бы новая проблем нет ! а так.... ничего сделать не сможем!
    Кстате к этому же человеку у которого я все прошивал приехала новая пятерка BMW
    Заглючила у него приборка и на дилере решили проверить в приборке ли дело и поставили от другой машины панель/
    так она ( как и у меня было ) прописала в машину все параметры от другой ( с которой снята была )
    И все в обратку уже ничего не работает ))) так этот же человек все ручками прописывал!
    а дилер только руками развел )))

  20. 1 пользователь сказал cпасибо Sasha Voron за это полезное сообщение:

    iBreaker (02.02.2016)

  21. #20
    Член Клуба BMW OC Аватар для Ён_
    Регистрация
    03.03.2011
    Имя
    Александр
    Мотоциклы
    BMW R 1200 GS Adv
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,307
    Поблагодарил(а)
    2,478
    Получено благодарностей: 3,390 (сообщений: 1,641).
    Записей в дневнике
    3
    У дилеров нет задачи ковырять машины и мотоциклы инженерным софтом, я так думаю. От этого знаний у них может не хватать.

  22. 1 пользователь сказал cпасибо Ён_ за это полезное сообщение:

    Maikl-63 (02.02.2016)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •