У меня был ралли 2, ралли 3, я купил Revit Cayenne Pro. Во время возвращения из Израиля, Cayenne не был лучшим выбором, несмотря на высокие температуры, все время у меня была проблема с контролем температуры. На Euduroguard была выгодная цена, и я купил, потому что цена была настолько привлекательной, что было глупо не брать ее. Я думал только о ламинате, все сказали, что Клим и у нас есть цена, как из космоса, и попробуйте, куда идти. Я знал, что ламинат должен иметь хорошую вентиляцию, а Enduroguard - довольно много. Подойдя к Гармишу Партенкирхэну, у меня были только брюки Enduroguard и штаны Revit Poseidon, потому что я купил те, которые я использовал раньше. Проверяемый в дожде, столь прочный от Зальцбурга до ГаПа и сухой, мне просто надо было темнело, потому что я был холодным, сенсационным был встроенный капюшон, который мы поставили под шлем. У нас сухая шея, и мы не дуем на спину. Во время платья я увидел, что два замка были открыты, и вода не попала. На пути домой через Доломиты, Словению, Хорватию (Хвар, Вис), БиГ, Венгрия, температура часто превышала 35 градусов, и у меня не было большой проблемы с поддержанием надлежащего теплового комфорта. По этой причине теперь я купил штаны Enduroguard, потому что вентиляция в них лучше, чем в Revit. Для меня ралли закончилось с номером 3, а Enduroguard, на мой взгляд, очень недооцененный продукт, каждый хочет кататься на ралли. Может быть, вы можете понять что-то, потому что Google является переводчиком.
Mialem Rally 2, Rally 3, kupiłem Revit Cayenne Pro. Podczas powrotu z Izraela Cayenne nie był najlepszym wyborem mimo wysokich temperatur, cały czas mialem problem z regulacją temperatury. Była okazyjna cena na Euduroguard i kupiłem bo cena była tak atrakcyjna że głupio było nie brać. O laminacie myślalem już wcześniej tylko każdy mowił Klim a u nas cena jak z kosmosu a przymierzyć nie ma gdzie. Wiedziałem że laminat musi mieć porządne wentylacje, a Enduroguard ma i to całkiem sporo. Jadąc do Garmisch Partenkirchen mialem tylko kurtkę Enduroguard i spodnie Revit Poseidon , bo takie kupiłem wcześniej używane. Sprawdzone w deszczu takim solidnym od,Salzburga do GaPa i sucho, musiałem tylko się docieplić bo zmarzłem, rewelacyjny jest zintegrowany kaptur który wkładamy pod kask . Mamy suchy kark i nam nie wieje po plecach. Podczas ubierania zobaczyłem że dwa zamki były otwarte a woda się nie dostała. W drodze powrotnej do domu przez Dolomity, Słowenię , Chorwację (Hvar, Vis),BiH , Węgry temperatury często były ponad 35 stopni i nie miałem dużego problemu z utrzymaniem właściwego komfortu termicznego. Z tego powodu obecnie dokupiłem spodnie Enduroguard bo wentylacja w nich jest lepsza niż w Revicie. Dla mnie Rally skończyło się na numerze 3 a Enduroguard moim zdaniem jest mocno niedocenianym produktem, każdy chce jeździć w Rally. Może uda się wam coś z tego zrozumieć bo tłumaczem jest Google