Последний раз редактировалось Sovest; 26.12.2011 в 21:55.
И что же ты молчишь????
Мы твои клиенты. )))
Суперрр
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------
А ведь я неодинок.
Совсем недавно разговаривали на эту тему с Андрю и Вадимом, Аирборном. А у нас оказывается и Слава летун))))
Круто.
Слава, делись. Где, сколько стоит. Как научиться и где купить.
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
Тема суперская, для Параависа парапланы шьет в Витебске мой друг.
Сколько набор будет стоить? Полностью
С двиглом
Тут все по отдельности, как конструктор)))
знаю тему :) у нас вся семья летунов...увлекался несколько лет назад.. правда не в роли Карласона :) в москве в нахабино летали с лебедкой, и выезды на юцу... но как сел на мот, так увлечения сменились..
иногда скучаю, незабываемые ощущения :)
Я на мотодельтаплане почти курс закончил, т.е. садился самостоятельно, но в полосу по курсу попадал редко, надо было поле пошире. Что странно, не очень зацепило, я думал будет по другому, что вааще с этой темы не слезу, а по факту получилось, что как то так.
А мотопараплан бы попробывал.
знакомые места на фото)))
Значит решили-будем летать) а летом организуем тренировочный сбор в Коктебеле)кстати знаю хорошее место в Австрии)))
Да, на Эльбрусе бы классно было. Я кстати летал на мотодельтаплане в Гималаях, так там вааще не колбасит, а у нас на новой риге такие раскалбасы бывали, что пипец, такое ощущение что вся эта фигня ща на винтики развалится, сначала очень очково, потом привыкаешь, но удовольствия все равно нет.
Вот где бы еще теории поднабраться, про параплан.
Попробую что ни будь раздобыть.
Петь, есть курсы. Я поищу контакты.
Слез с этой темы именно из за невозможности нормально взлетатьтна ровнине. Постоянная привязка к лебедке.
Подпишусь обязательно!
Летать вообще давняя мечта, а мотопараплан дает большую свободу.
Есть в Коктебели (Планерное) хорошая школа, брал там когда то ознакомительное занятие. Интересно, где можно научиться в мск? Я так понимаю, сначала нужно получить любительское удостоверение на обычный параплан, а потом уже учиться на мотопараплане? Я видел летают на дмитровке, не доезжая до Сарочан.
PS Саша если получится сделать хорошую цену то в перспективе супер!![]()
лебедка-это отсутствие основного преимущества парапланов-мобильности, по этому рассматривать надо только с мотоустановкой, ранцевой или тележкой.