Решил приодеться к сезону, может и правильный мотоцикл к костюму куплю)))
Киньте ссылочкой плиззззззззз
Решил приодеться к сезону, может и правильный мотоцикл к костюму куплю)))
Киньте ссылочкой плиззззззззз
спасибо, буду думать
На днях появились почти все размеры курток (до этого был только 50-й).
С доставкой получится чуть меньше 1000 евро!
У меня топкейс на адвенчер в январе пришел в Москву за 10 дней.
Так, что очень дешево будет с этого сайта затариться хорошим костюмчиком, поскольку у ОД только куртка без скидок стоит 39 т.р.!
Последний раз редактировалось Ён_; 19.02.2012 в 19:32.
Последний раз редактировалось Vifer; 20.02.2012 в 01:01.
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
Я буду с этого магазина заказывать себе Ралли3 на этой неделе. В прошлый раз кофры пришли за 15 дней.
620 за куртку с доставкой это реально хорошая цена.
Коммерция на форуме - услуга платная.
кто заказывал, подскажите пожалуйста сколько примерно доставка выходит по стоимости? те если комплект ралли 3 взять например ~ 1000euro + ?доставка?
Что-то не получается заказать с этого сайта. На Pay Pal зарегистрировался, заказ принят, но списания денег не произошло. Что не нак сделано? Картина такая: http://www.teileineile.de/account_hi...?order_id=6213
Тоже там заказывал, платеж прошел со второго раза. И еще косяк получился, карта у меня евровая а запрос на оплату от ПайПал пришел в рублях ХЗ почему на конвертации потерял 20евро. Наверное что в настойках не так сделал.
А как повторно провести оплату, если даже такой "кнопки" нет активной. Статус заказа - "ожидание". Чего ожидается не понятно. Заново попробовать? Кстати при формировании заказа такс-фри не было вычтено, там цена уже без налога?
У немцев все цены стоят без ндс, они налог отдельно плюсуют, если покупка для еврозоны[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------
Последний раз редактировалось B52t34; 06.04.2012 в 23:30.
вот здесь
http://www.moto24.org/bmw-motorcycle-clothing.html
полный ралли 3 стоит 950 евросов с доставкой - ндс
пайпал