Оля, отдай мне эти номера на крузак!)))
Нет[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Оля, отдай мне эти номера на крузак!)))
В Тульской обл до прошлого года так же было. А с мотиками вообще не подходи просто так!А мы живем, с этим, с автами тож грабли...
Это продолжается уже несколько месяцев! Я уже два месяца не могу авто застраховать. Либо бланков нет, либо база не пашет, и т .п. Можно получить страховку если очень надо, но допов навязывают на 5-7 тр. Ростовская, Краснодарский край, Ставрополье.
Объяснение как оказалось простое. Страховые не поучают должной прибыли от осаго!!! Поэтому идет такое извращение. И пишут люди везде и звонят, и всем пох. ..й. Отписки, перекладывание с больной головы на здоровую, а воз и ныне там! Добро пожаловать в правовое государство!
Дарю![]()
После того как в этом году особо жестко стали отказывать с ОСАГО даже в москве...
Разослал веером (с описью вложения) вот такое заявление
это почтой что ли? т.е. сделать страховку, это еще подождать неделю другую?
Можешь выбрать другой вариант... мне лень было ругаться
Думаю не неделю...
Ингосс за неделю оживился... остальные дольше, кто-то вообще не ответил... потому если не повезет за неделю.... дальше жалобы в ЦБ и суд...
В РЕСО мне голову не выносили, когда мот в прошлом году покупал, в Автодоме на Зорге полис просто так не продали только с нагрузкой и я в ближайшем к Автодому офисе РЕСО оформил. Никаких вопросов с пропиской не задавали, осмотр тоже не был нужен. На этот сезон в Твери купил ОСАГУ, тоже без вопросов
Это не только к мотоциклу, регион для ск не интересен.Две буду пробовать, Ингосстрах и Ресо. По результату отпишусь. Но вообще, продолжают гнобить нашего брата.
Это не только к мотоциклу, регион для ск не интересен.
Отправлено с моего SM-G357FZ через Tapatalk
Попросил бы знакомых своих которые живут там.Леш, ну не ехать же за страховкой в Новосибирск
Кинул TAPком [emoji41]
Попросил бы знакомых своих которые живут там.
Прям как и я... а вдруг Сергей застрахует... лень время тратить...Все-равно отпуск накроется,
Прям как и я... а вдруг Сергей застрахует... лень время тратить...
а потом оказалось, что уже раз 10 бы застраховал пока ждал ответа от "клубных" страхователей
Написал письмо и завез его в офис компании (под роспись) ... через 3 дня на 4 получил смс в этот же день приехал и через 10 минут уехал с полисом
Юридически страхователь это ты.
А так я тебе давал телефон для решения проблемы за 15 минут.
Наверное стал просить что-то не в формате? С чего бы они стали так говорить. Вопрос с тобой решал с собственником компании и оператору я звонил и предупредил лично. По поводу допов я говорил и предупредил тебя лично.Я им звонил... в ответ услышал МЫ ВАМ ДЕЛАЕМ ОДОЛЖЕНИЕ....
нахер мне их одолжения? я так и сказал... не надо ради меня напрягаться... и делать мне одолжений
тем более они мне точно также навязывали допы на 3 000 руб
я застраховался за 297 руб
Две буду пробовать, Ингосстрах и Ресо. По результату отпишусь. Но вообще, продолжают гнобить нашего брата.
Наверное стал просить что-то не в формате? С чего бы они стали так говорить. Вопрос с тобой решал с собственником компании и оператору я звонил и предупредил лично. По поводу допов я говорил и предупредил тебя лично.