Баловство это.по снегу оно не поедет.на зиму снежик надо.вот это тема.
Жизнь,на самом деле,простая штука,если ее специально не усложнять.
Не Сань, это не надо, для зимы мне кажется надо колеса шипованные и что то посерьезней, луче иппонцев бу бери.
а я в сторону трёхколёсников смотрю - MP3, Fuocco...
Петя, ну колеса шипованные можно поставить. А посерьезнее думаешь надо? вот пообщался с теми кто ездит зимой по городу - говорят 250 кубовка - зло - срывается в юз постоянно. Оптимально 125-150 кубиков. Ну и цена у него - покатался - выбросил. А йепонец будет стоит около 150 тысяч...
---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------
мне по снегу не надо - мне на работу ездить
А ты реально собираешься ездить зимой на работу, в независимости от температуры и осадков?
Я звиняюсь, но вдруг заинтересует:
http://bmwclubmoto.ru/showthread.php...-Honda-FTR-223
Состояние мотика близкое к идеалу.
It's never too late to have a happy childhood ;-)
Loud pipe save lives!
Я тоже подумываю о том как добираться до работы зимой. Превык летом без пробок. Может оптимальный вар мотард? Хор управляемость легкий динамичный.
Я лично планирую ездить по тратуарам и трамвайным путям. По дорогам общего значения мне стремно. Ну и резину надо подходящую.
Саня, езда на шипах - особый вид спорта:) особенно , каждый день на работу!:) но я бы на твоем месте советчиков не слушал бы, а взял бы и попробовал - заодно будешь держать всех в курсе текущих событий!:)
Не, если на работу, тада другое дело, тада я не знаю.
Я то думал ты зимой по ебеням хочешь кататься.)))
У мя тож ,первая мысль была именно такая.
Жизнь,на самом деле,простая штука,если ее специально не усложнять.
Сань,я переболел на счет зимыкаждому времени года своя техника
![]()
пусть эти ..........листы не расслабляются
И так. Сезон продолжается!
Для продолжения сезона выбран аппарат марки BSE, 200 кубовый питбайк DMX200, весом 75 кг.
во вторник забираю, продолжение следует.