Только что видел гайца на служебном KS :)) раскраска, мигалки, все как нада :)) все, теперь хрен уедешь :((((
Только что видел гайца на служебном KS :)) раскраска, мигалки, все как нада :)) все, теперь хрен уедешь :((((
страшный сон Копакастяна сбывается...![]()
Все Костян перегрелся![]()
На Гусе уедешь!![]()
Если человек лишен чувства юмора - значит было за что!
От куда идут деньги налогоплательщиков! Осталось им только массово сменить RT на GTL![]()
А в Волгограде они на явах 350 ездють,и нормально
Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил сотрудников столичного ГИБДД с 75-летием образования Госавтоинспекции и подарил отделению почти 300 единиц автотехники.
В частности, для нужд ГИБДД Москвы правительство города закупило 180 автомобилей Ford и 110 мотоциклов BMW. Собянин добавил, что в этом году на оснащение ГИБДД будет потрачено около 0,5 миллиарда рублей.
Сперто с http://www.vesti.ru/doc.html?id=496400&cid=7
В целом, думаю, нескока GTL там есть - для генеральского состава :)
Всегда удача на пути,
Плохих дорог нам не найти ;) ... не гусь же (с)
там только F650GS... а Ks не было...есть у них RS и то только один)))
А где? Какой номер? Куда двигал?
Почему не догнал???
---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------
Мне говорили что подмосковье закупили 2 RR
Мужчину украшает дело которым он занимается, женщина что идет с ним по жизни и дети, если ими можно гордиться.
[/QUOTE]Мне говорили что подмосковье закупили 2 RR[/QUOTE]
Им теперь тока в мото gp осталось команду выставить
Мне тоже показалось, что около кремля одну KS ку видел без кофров. Может это из Президентского полка?
Наверно остатки у диллероф подчистили !!! терь точно скидок - распродаж не буит
.................................................. ......................................
Мне мотобат подтвердил, в южном округе закупили 2 КС, надеюсь больше никому такая глупость в голову не придет )))
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------
В президентском полку R1150RT, такие в сопровождении только и гоняют
Мужчину украшает дело которым он занимается, женщина что идет с ним по жизни и дети, если ими можно гордиться.
купить - пол дела, правильно и профессионально использовать - вторая половина!