Судя по всему мои дружки-высокогорщики решили оказаться лентяями и не выкладывать всякие слова и фотографии об альпийском прохватеСтыд и позор, или как там еще
Я тогда немного и коряво начну, а они если захотят, то закидают вас исключительно высокогорными фотками и комментариями.
Поимев себе гуся, я незамедлительно обзавелся палаткой, спальником и матрасом, а также мыслями о Териберке и Рыбачьем. Но все мои надежды очень быстро мне попртили местные островные бюрократы, не выдав вовремя документов на Большого Птица... Соответственно, вылезать из Европ мне было низзя никак
Не долго думая, Большой Птиц aka R1200GSA скинул с себя ненужные в европах спальные принадлежности и помчал меня в Гармиш, где уже вовсю фестивалили опасные люди с форума. Тыщатриста монотонных км и вот он я весь в Гармише с Партенкирхеном. Наутро встретились с вышеобозначенными товаристчами и зафестивалили снова!!! БМВ, Пиво и какой-то там Рок-ин-Ролл. Сначала нафестивалились вот таким составом: 3150 aka Tетя, Dryndel aka Дедюля, Саня aka Аццкий Серпантинный Жгун (это выяснилось впоследствии) и Сашко aka Zhmot_OFF. Затем к нам присовокупилась маленькая но заметная компашка и мы продолжили фестивалить
Иногда состояние алкоголизма в крови зашкаливало, и начинали мерещиться аццкие мото-извращения от БМВ
В какой-то момент в месте с белочкой приходил даже Крис aka Пфайпфер
В общем весело и с большим трудом дожили до вечера, где незамедлительно убили себя
Еще пара культурных и мультурных фот про разврат и пианство, которому несомненно БОЙ (просто в этом бою оно пока ведет в сухую)!!!
Насяльникама, какой такой пизнес?
Хто здеся?
Атмосфера была такая, что с нами бухали не только конченные местные алкоголики, потерявшие некоего друга Штефана и чуть уже не получившие от нас люлей за приставучесть, но даже метсные комары!!
Как вы наверное уже догадались, утро выдалось тяжелым, но чтосцукохарактерно раннимИ чтобы хоть как-то себя реабилитировать.... мы опохмелились
Но далее уапще ни-ни, только сытное питание и покатушки вокруг Гармиша - мы жеж байкеры, а не алкашня какая-нибудь там!!!
Итак, покатушки. Сначала вялые и сомнительные, зато была возможность крутить бошкой на тристашысят, наслаждаясь местными австрийско-немецкими красотами. Например, такими
или такими
Но потом Саня решил немного осмотреться вокруг на горной дороге и чуть не получил Леху 3150 себе в зад, и мы решили, что если уж валить, то валить!!!И незамедлительно оказались во всем известном немецко-фашистском замке, коий и взяли незамедлительно.
To be continued...
З.Ы. Ride Safe!