мне можно отложить?
ИМХО: одну можно сделать интернациональной. А?
А мне тоже отложите маленькую наклейку)
Серег на рус, надо было шрифт без засечек делать, ну а так, мне одну- 1 вариант)))
не совсем... есть же пользователи не только с украины... Жмотофф, Финн, например... А так мне это напоминает скорее автонаклейку о принадлежности к стране, чем к Клубу...это как?UKR ))))?
Жмотофф принадлежит именно к BMW MOTORRAD CLUB RUS, и ему карашо так :)
Я бы сделал вариант без "RUS"
Почему?
1. Для интернациональных членов
2. RUS наклейка сейчас не нужна и смахивает на рекламные бесплатные аля Лукойл-RUS
3. Больше информации разместить, да хоть сам значок BMW или профиль Vifera![]()
Как-то колхозно слеплено, на коленке. Шрифт РУС вообще не к месту. А главное не понятно зачем нужны такие наклейки, согласен про Лукойл Рус
Вот счас наверно банальность напишу, но,безусловно, инглиш - язык интернациональный, язык интернета, посему и www.bmwclubmoto.ru или название клуба на аглицком, тут не никаких вопросов, но, мы же в России живём? Так давайте вместо RUS напишем РОССИЯ, нормальными, большими, русскими буквами.
Пусть, все кто видят эту наклейку, завидуют. Ибо нефиг!
P.S. Я вот по жизни не любитель пафоса, но вот такую наклейку приклеил бы на свой мотоцикл с гордостью.
:)
Последний раз редактировалось makroman; 22.06.2011 в 20:36.
UN - (Unated Nations) - интернациональная символика ООН
«Если вам хочется избавиться от какой-то мысли, запишите ее». (C) Э.Хэмингуей
вообще перестаю что либо понимать - где результаты прошлочетверговых разговоров?!?!![]()
Я тоже считаю, что принадлежу к Клубу, но Суть моего мессаджа очень точно и емко передал Andru...Жмотофф принадлежит именно к BMW MOTORRAD CLUB RUS, и ему карашо так :)+1001. Для интернациональных членов
2. RUS наклейка сейчас не нужна и смахивает на рекламные бесплатные аля Лукойл-RUS
3. Больше информации разместить, да хоть сам значок BMW или профиль Vifera![]()
Парни . мне кажется вы слишком серьезно все воспринимаете.
РАсслабтесь это просто наклейка, которых будет куча.
Лично мне было бы приятно, если бы я путешествовал по Европе и какой нибудь БМВшник подарил мне наклейку страны с логотипом своего клуба.
что не нравится Не могу понять???
К чему такая категоричность.??? Вас же никто не заставляет их вешать. Для кого то лукойл, для кого то просто знак RUS. Который обозначает просто принадлежность к государству.
Паша .Ветки, если тебе надо и нравится давай сделаем UK. Для Жмотова сделать тоже не проблема.
я буду делать всякие наклейки и дарить их мотопутешественникам.
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
кстати тема)).
можно. сделаю 1кв.метр только напиши как хочешь, что бы это выглядело. и какой шрифт, раз уж ты такой капризный.
---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------
флаг тоже уже готов. Вот.
---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------
и мотик еще
![]()
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!