Исландия!!давно о ней думала,а теперь исчоу больше хочу- кушать не смогу!!фоты и места обалденные!)))))респект!!
Все бы ничего, но это фотографии из Швеции и Норвегии.
---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------
По дороге на Нордкапп затусили с двумя итальянскими мотоциклистами и их подругами. Итальянцев здесь вообще ОЧЕНЬ много. За 150 км до Нордкаппа встали на ночевку. Вечер прошел в обмене информацией о разных культурах. Прикольно очень. Томатоводы смешные.
Съездили на Нордкапп. За 490 крон - 100 баксов - 3000 р вас разведут как ребенка. Место дурацкое. Единственное что там можно делать - это съесть в кафе великолепный рыбный суп. В меню есть еще копченый кит, но когда я его попросил оказалось что не сезон. Неудивительно.
Я расстроился, сел на мотоцикл и поехал нарушать безобразия. Сейчас фото попробую загрузить.
В целом Лофотены и Север Норвегии гораздо интереснее и красивее южной части.
Сейчас доехали до финки. До Хельсинки 1000 км.
---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------
Баловство.
К этому глобусу куча мотоциклистов идут пешком. Смотрю на них с немым укором во взоре. Зачем им мотоциклы?
При подготовке к поездке и когда раньше читал про Норд Кап думал что на этих табличках сокрых сакральный смысл. Угу.