На какой пробег дожно хватить TKC 80? ...Анаки 3 укатал до корда за 24000 км.
На 10...12 ткм точно можно рассчитывать, а дальше все зависит от скоростей, давления и проч..
На какой пробег дожно хватить TKC 80? ...Анаки 3 укатал до корда за 24000 км.
Но что-то мне подсказывает, что глядя на вас, тот кто ехал на Скауте, так и продолжит ездить на нём. :biggrin:В итоге мы с другом пришли к выводу что Скаут 60 не имеет большего преимущества перед Анаки 3.
Но что-то мне подсказывает, что глядя на вас, тот кто ехал на Скауте, так и продолжит ездить на нём. :biggrin:
Забудьте уже эту историю и начните читать, что написано.Конечно, он же весьма износостойкий.Пока его укатаешь....
Любая мягкая резина изнашивается быстрее, а жёсткая изнашивается медленнее.Забудьте уже эту историю и начните читать, что написано.
С 2016 года изменён состав смеси и Скаут стал лучше держать, но значительно быстрее изнашиваться.
Любая мягкая резина изнашивается быстрее, а жёсткая изнашивается медленнее.
Но, в то же время, держак у жёсткой хуже.
Кого он подвёл? ardon:Тема то гарачая, раз Скаут так подвёл.
Катал Митас 07. В дождь может расстроить даже больше, чем "старый" долгоиграющий Скаут.Но я стал подумывать на Митас, как на альтернативу Скауту. Конкретно, Е-07 и Е-08. Кто в теме?
Я на 07 в прошлом году жёстко слетел с дороги. Было сухо, ровный газ и тут бац...Тема то гарачая, раз Скаут так подвёл. На трассе Колыма этим летом дневал в Чурапче с чехом Ярославом. Он на Дакарах бывал. И хвалит резину Митас. Оно и понятно. Но он реально на ней ехал, с пассажиркой и тремя кофрами. Резина была в отличном состоянии для такого расстояния и загрузки. Да, чел аццки опытный. скорость оптимальная, то да сё... Но я стал подумывать на Митас, как на альтернативу Скауту. Конкретно, Е-07 и Е-08. Кто в теме?
Но я стал подумывать на Митас, как на альтернативу Скауту. Конкретно, Е-07 и Е-08. Кто в теме?
15% - похоже на фантастику.я на 07 езжу. Мне норм. Только что сгонял туда\обратно до черномОря, общий пробег составил 2700 с чем-то. До этого 5000 наездил по окрестностям. Износ минимальный 15% оцениваю.
15% - похоже на фантастику.
Ибо, согласно арифметическим расчетам, он должен пройти вдвое больше старого Скаута, а это - чудо из чудес. ardon:
Тем паче, что более глубокие слои протектора выполнены из более твердой резины.
Фото протектора - в студию!Не знаю. У меня все ходы записаны. Когда переобул. Сколько проехал. Протектор можно осмотреть. Давление держу чутка меньше чем написано в мануале, так как прочитал на ADV, что Митас так дольше ходит.
Фото протектора - в студию!
ну вот пойду мот мыть - сфоткаю. выложу потом - если не заленюсь
Рассказы про одинаковость поведения Анакее3 и Скаута я не воспринимаю, ибо ездил и на том и на другом по одним тропинкам.
.......
По ходимости 07 и "новый" Скаут примерно одинаковы.