Купил я через интернет защитные дуги для моей R 1200 RT 2014 года но толи я тупенький толи мне прислали дуги не на мой мот ( вообщем может кто узнает по фото и спажет что это от другой модели или как их поставить )
Там написано, что дуги 2015 года на модель К52 14-16там же вроде написано модельный ряд с 2015го года
Я комп четыре раза перевернул, так и не понял, что к чему прикручивать надо... Почему не заказал HEED ? Я поставил - супер!Купил я через интернет защитные дуги для моей R 1200 RT 2014 года но толи я тупенький толи мне прислали дуги не на мой мот ( вообщем может кто узнает по фото и спажет что это от другой модели или как их поставить )
После установки дуг правая пластмасса, которая закрывает акум, снимается?Я комп четыре раза перевернул, так и не понял, что к чему прикручивать надо... Почему не заказал HEED ? Я поставил - супер!
Повёлся на цену (Я комп четыре раза перевернул, так и не понял, что к чему прикручивать надо... Почему не заказал HEED ? Я поставил - супер!
Да, HEED добротно сделаны и устанавливаются за час с перекурами. Один момент, на РТ оригинальный крепеж для галогенок уже не поставишь...Я комп четыре раза перевернул, так и не понял, что к чему прикручивать надо... Почему не заказал HEED ? Я поставил - супер!
И у меня затруднен доступ к аккумуляторуДа, HEED добротно сделаны и устанавливаются за час с перекурами. Один момент, на РТ оригинальный крепеж для галогенок уже не поставишь...
Честно говоря я не пробовал, но Вы меня заинтриговали))) сегодня попробую добраться до аккума.После установки дуг правая пластмасса, которая закрывает акум, снимается?
Отвечу пословицей, которую вы наверное уже слышали: Кроилово - ведёт к попадалову!Повёлся на цену (
Снимается пластик, главное найти нужный угол ))И у меня затруднен доступ к аккумулятору
Никак не получается у меня, только с частичным откручиванием креплениа дуг.Снимается пластик, главное найти нужный угол ))
Получилось?Честно говоря я не пробовал, но Вы меня заинтриговали))) сегодня попробую добраться до аккума.
Реально? Вот это поворот!Кстати дугами HEED, цепляешь асфальт, если сильно закладываешь, с ними ограничитель на подножках не работает.