sunrise737
Активный участник
Привет, Тезка)Водозащищённый дешман-потеть и вонять))Взаимоисключающие требования))У меня от цен на действительно работающий шмот(касается не только мото) на сегодняшний день вообще прединфарктное состояние((В баксах оно кагбэ и ничего, но, сука, бакс-то нынче "не торт"((
Поделюсь опытом (хоть и не РТ у меня, а жирный). Думаю, не такая уж принципиальная разница в экипе.
Про «город» - нет смысла особенно флудить, тут выбор бескрайний. В жару куртка VENTING(жаль, что сняли с производства замечательную вещь)+ штанцы SUMMER и кеды, в дубак даже ATLANTIS иногда. Но все это для дальняка малоприменимо - уж очень узкий диапазон температур для каждой шмотки.
Ни в коем случае не навязываю - но крайний (синие-красно-белый) Rallye очень здорово «зашёл». Он не первый, но именно в этом варианте огромный плюс улучшенной вентиляции, и вкладка/мембрана может использоваться и как дождевик. Критиковали эту фичу (по всей видимости, те кто не покупал. Туристы- палаточники с цепями на колёсах:biggrin). Чушь!
Работает как мембрана, до плюс 5 пробовал. Работает и как дождевик, одно жаль - серая, не яркая.
Сам костюм чрезвычайно удобен и лёгок, нигде ничего не затекает и не жмёт, куртка «подтягивается».
Минус проистекает из плюсов (о чем и предупреждает диалектика)). В городе выглядишь космонавтомardon:
Я сезон ещё не закончил, еду пока. Из Москвы в Архангельск выехал - было под +28, в Заонежье похолодало, из Петрозаводска уже упаковывался (+12). Сейчас был фестиваль в Выборге, дождик с перерывами, ветерок и плюс 8))). И вот на все погоды Rallye отработал.
Термуха брубек,свитер/виндстоппер дайнез, и мембрана - подбираю по погоде.
PS
Да, в городе кеды, в далеко - SIDI Adventure. Лучше не нашёл. Гортекс не нужен летом? Ну, я остаюсь при своём мнении, с сухими ногами и комфортом. Так же удобно было в детстве, когда в валенках в хоккей во дворе играли!:boredom:
PPS
Ну, или можно вот так:
(В Ярославле встретил))))
Последнее редактирование: