Еще раз. Посмотрите все же Конфигурэйт. Более пафосного и красивого мота нет. Цена, конечно, впечатляющая. Но это реально Феррари в мотомире.
П.С.
Месяц назад делал ТО на Харлее. В салоне на МКАД, начало трассы на Барвиху. ... там салон совмещенный с Бентли и прочими Феррари. За все время одни покупатели на Бентли пришли, но классика. Папа с животом, жена с силиконовыми губами и дочка с мерзкой собачанкой на руках. Персонал выстроился в цепочку и чуть ли поклоны не бил поясные...
Шмишно? Нет. Мерзко.
У них в подарок к машине шампанское Дом Периньон. Так шта рекомендую. Собачка есть у сына?
А что такое Конфигурэйт? Я даже через поиск не нашел, что это за чудо. Выражайтесь яснее... )
Но если это HD, то я же говорил - не надо.
Касательно того салона, я даже сам в нем был: сын машину там ремонтировал (какой-то датчик определили и заменили), я был в Москве, а сын наоборот в отъезде, и попросил забрать забытое в машине... Только к чему эта история и вопрос про собачку? Если интересно, с мажорами он вообще не общается, а друзья у него реально умные. Вот "малышки", это да, очень красивые, но все до единой сами себе на хлеб зарабатывают (и без пошлостей, плиииз), но эта сторона бытия тем более к "делу" не относятся.
Вот эти два высказывания, считаю, очень правильные:
1. "...вся тема - исходя из личных предпочтений. Ему никто не сможет помочь";
2. "Новичек с возрастом, опытом вождения машины и головой может садиться на любой литраж, особенно если на курсах еще и ездить поучится".
Курсы, кстати, с головой организованы и проводятся. Не халтура. Во всяком случае, такие упражнения "по технике руления" заставляют выполнять, что я, например, с первого раза точно не сделаю.
А есть и новость. Сын хотел прямо сразу категорию "А" обеспечить (уже в июле), но из-за неожиданного недоразумения всё отодвинулось, причем деньгами проблема не решается, ибо она чисто организационная. В результате вообще нет смысла покупать мот прямо сейчас, и особого смысла в сентябре - логичнее остаток сезона если и ездить, то на прокатных мото, а там и видно будет, и скидки зимой охотнее делаются - это же профессиональная привычка: цену скинуть... ) Короче, время появилось.
Что касается мота "для города", так "оказывается" и у БМВ такие есть. Например, R1250S очень даже интересен по дизайну, а если заплатить побольше денег, то много чего дополнительно прилепят по этой теме. Еще на Триумф 3 "смотрит", по внешнему виду, видимо, самый эффектный мотоцикл, но он, по сути, чоппер, а это не соответствует изначальной концепции "мотоцикл для города".
В общем, процесс идет. А поскольку время беспокойное, кто знает, что там дальше будет? Скорее всего в ближайшее время свершится задуманная и спланированная еще в прошлом году эксклюзивная поездка с друзьями на Камчатку.