k-dmitriy
Активный участник
щас с почтой все ОЧЕНЬ плохо. ну если повезет проскочить по шустрому конечно может, но если карма не ахти, то в какой-нибудь этой горе посылка затеряется на время В московском регионе застряло 500 тонн посылок
я это на себе ощутил..:diablo:
Моя посылка по трек номеру
Сегодня 17.04.13 и до сих пор посылку не получил... :dash2:
так что две недели это не срок...
написано из Брянска в Москву 4 дня. В Пятницу пойду на почту спрошу....Твоя посылка должна прийти скоро. Посмотри на сайте почты России какой норматив доставки посылок из Брянска в Москву.
Не надо пластиковые.мне нужно купить боковые кофры на f650gs. Хочу пластиковые.
А скажи, это у всех так? Или у тебя просто исключительно редкий случай? А ты не пробовал через палку к истечению 45 суток, вернуть деньги? были такие мысли?
написано из Брянска в Москву 4 дня. В Пятницу пойду на почту спрошу....
Вроде идет обычной почтой..На почту не надо ходить. Может получиться так что тебе курьер посылку домой привезет в выходные (из личного опыта).
Ты еще не получил посылку?
У меня точно такая же ситуация. Заказал с moro24.de, в первый раз пришло реально за 2 недели, а сейчас жду уже 2 недели, а она еще якобы в полете. Номер заказа как раз начинается с букв "CL", то есть поедет Почтой РФ. Жесть!
Как думаешь реально с них денег снять, что не предупредили второй раз что отправят не через EMS как раньше, а Почтой РФ?
Ты пользовался когда нить манибеком??? Как работает?
Почта РФ и есть ЕМС
все это гавнищще иза нашей jobаной таможни ssuka... сами пару раз грузы ждали от них месяц.. pidorastiya..
В прошлом году заказывал из Вундрелиха разом много товаров, пришла через 3,5 недели,но (!) кофр пришел через Почту России, а остальные ништяки (коих было больше и тяжелее) через EMS. Почему так даже не представляю. У ЕМС как всегда, курьер приехал когда ему было удобно, но оставил квитанцию со своим телефоном, в итоге груз был в пункте на пр-те Вернадского, где груз можно забирать круглосуточно.А кто может сказать почему так. Я заказывал один раз посылку с moto24.de, весом до 1 кг, и они отправили ее через EMS. А сейчас я жду посылку от них же, только более тяжелую порядка 15 кг.И они отправляют ее через Почту РФ. Есть какие то правила по весовой категории или это просто тупизм или ошибка операторов Deutsche Post?
По разному. В личку подробности написала.Спасибо большое, сейчас гляну Туратековские. я планирую летом на дальняк (примерно 5т.км.), поэтому хочется чтобы кофры выдержали!)) Не в курсе, Туратек быстро присылает посылки?Через DHL или что то иное?
не совсем так
emspost.ru и russianpost.ru - немного разные конторы
Российский EMS отвечает за международную и внутреннюю экспресс почту, обычную обрабатывает Почта России.
И те и те правда - олени адовые EMS отжигает - у них курьерская доставка до адресата до дома, приезжают без звонка, когда ИМ удобно. Если тебя в этот момент нет дома - твоя посылка втихую отправляется обратно в отстойник и ты даже об этом не узнаешь. Я в этом месяце чудом Tourshell получил свой, хорошо что на адрес родителей заказ сделал и мать случайно днём дома была ...