Я совсем запутался((А что я тогда продаю, купленное здесь же как "занижение передних подножек вундерлих"?
https://www.avito.ru/sankt-peterbur...m=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller
Кто-нибудь пользуется на водяном вот таким держателем с беспроводной зарядкой?
У меня привычка в длинных поездках каждые 100 км постоять, размять ноги минуты 2-3.Ребят, привет, хочу поделиться впечатлениями. Прикупил, сейчас найду ссыль на Али, педали, установил. Круть, ребят, как в тапках, широкие, низкие, удобные. Единственное - нужно сверлить отверстие для обратной пружины, там есть кольца, которые должны, якобы, выполнять эту функцию, но они не работают. Сверлим отверстие и ставим родную пружину, всё отлично. Ссыль сейчас найду. Посмотреть вложение 101738
Посмотреть вложение 101739
- - - Добавлено - - -
3*061,82 руб. 28%СКИДКА | Регулируемые поворотные подножки для мотоциклов BMW R1200RT 2005-2018 K1600GT 10-2016 R1200RT R1200 RT
https://a.aliexpress.com/_ArsyEO
2 года с таким катаю)) Последний, беспроводной, отличная штука)
Отправлено используя Tapatalk
Когда покупал, тоже думал о возможной ломучести педали, но при установке понял, что это исключено, т.к. специально сделан длинный болт, который вкручивается на 2/3 педали глубины. Крепкая конструкция получается.У меня привычка в длинных поездках каждые 100 км постоять, размять ноги минуты 2-3.
Иногда ловлю мысль, что будет если вдруг подножка обломится в этот момент, успокаивает мысль что мои занижители от вундера и такого не может случится)))
Хер знает какие бы меня мысли посещали, если бы стоял китайвунд, да ещё и сверленый.....
Такие категоричные заявления из личного опыта ?занижение подножек на 2-3 см вообще ничего не решает, разве что даёт эффект плацебо
Такие категоричные заявления из личного опыта ?
Меня вот всегда удивляют подобные заявления, одним свет дополнительный не нужен, вторые доказывают что куртка зеленого цвета одинакова по заметности с черной и прочее ))) 2-3 см это ****ец как много, проверено проблемной спиной, с прокатом в день до 1600 км.
При росте 160 проблемы с коленями должны отсутствовать от слова совсем.... Геометрия 7 класс )именно из личного, а что? я думаю мы не будем меряться пи... кто больше ездит? про 1600 конечно сильно и да, такое возможно, но 2-3 см там не играют никакой роли. на эрке подножки вынесены вперёд см на 30, это да, даёт разницу в изгибе колен. неделю назад перегонял юпак, 1600 км. с коленями всё гут, но чуть не отпала жопа. для того, что бы не болели колени 2-3 см ничего не решают, разве только если у тебя рост 160 см. проблемная спина...блин, какие все нежные
А что здесь удивительного? Мне не нужен. Вообще.Такие категоричные заявления из личного опыта?
Меня вот всегда удивляют подобные заявления, одним свет дополнительный не нужен...
А что здесь удивительного? Мне не нужен. Вообще.
Потому что езжу на мотоцикле только в туристических целях, и при этом мототуризм у меня исключительно пейзажный. Поэтому из всех своих 270000 километров в темное время суток я проехал не более 1000. Да даже если и 2 тысячи? Всё равно, зачем мне дополнительный или просто улучшенный свет? Тем более, если приспичит, я и на штатном свете доеду куда угодно. Единственное - чуть медленнее...
Короче, напрасно вы удивляетесь: люди реально разные. )
Влезет. Юзаю точно такой же. На 2 USB только. Использую то на переднем, то на заднем прикуривателе.Господа, пользуетесь штатной розеткой? Подключать смартфон планирую. Подбираю на Али переходник hella din. Варианты есть, но опасаюсь, что не влезет (у некоторых в отзывах возникли проблемы). Если пользуетесь, поделитесь конкретикой или опытом.
Надо пояснить, что я спрашиваю потому, что "мой" мотик ещё в Японии.
Посмотреть вложение 104387