можешь просто кинуть на карту. реквизиты в первом сообщении. А так вообще приезжай звони, покажем тебе злачные места. ))В выходные буду в Москве, с кем можно встретиться деньги передать?
сегодня едем договаритьвася по столам.
можешь просто кинуть на карту. реквизиты в первом сообщении. А так вообще приезжай звони, покажем тебе злачные места. ))В выходные буду в Москве, с кем можно встретиться деньги передать?
непьющего (3000руб.) с сбербанковской карты №6761ххххх48516406Какую сумму переводили?
А почему секстон выбрали?
У них там новая фишка - они не пускают людей с элементами камуфляжа в экиперовке.
А у нас пол страны катается в мото.рушных лизардах камуфляжного цвета.
Так что, если вы в камуфляже, то новые, не понятно откуда взявшиеся ломовые охранники в клуб не пустят. Даже клубная карта не помогает.
А почему секстон выбрали?
У них там новая фишка - они не пускают людей с элементами камуфляжа в экиперовке.
А у нас пол страны катается в мото.рушных лизардах камуфляжного цвета.
Так что, если вы в камуфляже, то новые, не понятно откуда взявшиеся ломовые охранники в клуб не пустят. Даже клубная карта не помогает.
Вот меня в хальварсоне туда последний раз и не пустили.
После такого посыла возвращаться туда еще раз не очень то приятно
Что скажут старшие товарищи, поэтому поводу?
Ночные Волки всегда содействовали нашему клубу во всем! Хотите Секстон пожалуйста, Хотите на Афон пожалуйста, встретить в Болгарии пожалуйста, в Севастополь Вип персонами пожалуйста, в Новороссийске Супер Вип персонами пожалуйста, так что выдыхаем парни)))) больше катаемся и больше общаемся!