Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Байкер на мото в метро!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 229024" data-attributes="member: 2"><p>Леш, да никто его не хочет посадить))))</p><p>мы говорим о его поступке. или ты считаешь он сделал очень крутой, правильный поступок?</p><p></p><p>я лично говорю о том, что он своими действиями сам заработал себе кучу проблем и нас всех подставил. Итак о мотоциклистах мнение не очень хорошее, а с каждым таким поступком усугубляется. </p><p>он сам себе жизнь калечит. Его никто не тащил в метро.</p><p></p><p>Мы сейчас рассуждаем о том, что с ним может сделать наша судебная машина.</p><p>мне кажется просто так не отпустят. самый благоприятный исход. условный срок., как мне кажется. </p><p>опять же это не мое желание, если будет срок реальный, будет хреново всем и ему и его семье.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 229024, member: 2"] Леш, да никто его не хочет посадить)))) мы говорим о его поступке. или ты считаешь он сделал очень крутой, правильный поступок? я лично говорю о том, что он своими действиями сам заработал себе кучу проблем и нас всех подставил. Итак о мотоциклистах мнение не очень хорошее, а с каждым таким поступком усугубляется. он сам себе жизнь калечит. Его никто не тащил в метро. Мы сейчас рассуждаем о том, что с ним может сделать наша судебная машина. мне кажется просто так не отпустят. самый благоприятный исход. условный срок., как мне кажется. опять же это не мое желание, если будет срок реальный, будет хреново всем и ему и его семье. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу