Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Посоветуйте "ствол".
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Anton" data-source="post: 34769" data-attributes="member: 963"><p>Было у меня очень много всякого барахла.</p><p>И макаронычи, и переделки из бевых макаронычей, всякие красные деталюшки туда ставил,</p><p>и два хорька было, и с перестволом заморачивался, ствой 1й,2й, 2й+ итд итд.</p><p>Но вот Вышел Grand Power t10, и я понял, что все остальное детский сад. Правда первые были глючные, потом я его продал и купил еще один, и потом еще один.</p><p>А потом вышел T12.</p><p>И этому пистолету сейчас на рынке равных нет. Жаль только с новым ЗОО в магазине его уже не купить, но с рук на ганзе их полно. Цены от 40 до 60 тыс. теперь уже правда.</p><p>Это такая машина, 17 в магазине +1 в стволе. Работает как зингер.</p><p>Патрон 10*28 с пулей 1.8 грамма, против 0.7 грамма всяких макарычей, хорхе и прочего под 9.P.A.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anton, post: 34769, member: 963"] Было у меня очень много всякого барахла. И макаронычи, и переделки из бевых макаронычей, всякие красные деталюшки туда ставил, и два хорька было, и с перестволом заморачивался, ствой 1й,2й, 2й+ итд итд. Но вот Вышел Grand Power t10, и я понял, что все остальное детский сад. Правда первые были глючные, потом я его продал и купил еще один, и потом еще один. А потом вышел T12. И этому пистолету сейчас на рынке равных нет. Жаль только с новым ЗОО в магазине его уже не купить, но с рук на ганзе их полно. Цены от 40 до 60 тыс. теперь уже правда. Это такая машина, 17 в магазине +1 в стволе. Работает как зингер. Патрон 10*28 с пулей 1.8 грамма, против 0.7 грамма всяких макарычей, хорхе и прочего под 9.P.A. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу