Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Благотворительный раздел
Немецкие овчарки и ВЕО
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="S.Abst" data-source="post: 250703" data-attributes="member: 326"><p>Нормально в квартире. У меня двое и не тесно.</p><p>...вот только ухаживать за ними надо, гулять два раза в день по часу, воспитывать, общаться (как ни странно это звучит), лечить (когда болеют).</p><p>Овчарка не игрушка, а полноправный член семьи. ...вот только живут они мало. 15 лет и всё....</p><p></p><p><strong><span style="color: blue">ОБРАЩЕНИЕ СОБАКИ К ЧЕЛОВЕКУ</span></strong></p><p></p><p>Моя жизнь продолжается десять или пятнадцать лет. Каждая разлука с тобой будет приносить мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты возьмешь меня!</p><p>Дай мне время и возможность понять, чего ты от меня требуешь!</p><p>Не сердись на меня долго и не запирай в наказание! У тебя есть твоя работа, твои друзья, твои удовольствия - у меня есть только ты.</p><p>Говори со мной! Пусть я не всегда могу понять твои слова, но этот голос, обращенный ко мне...</p><p>Если ты видишь, что я провожу свои дни в мучениях на цепи или в других несчастиях, то заступись за меня!</p><p>Будь уверен: я не забываю ничего, ни камня, поднятого против меня, ни руки, когда-то сделавшей мне добро.</p><p>Прежде, чем ударить меня, вспомни, что мои челюсти с легкостью могли бы раздробить косточки твоей руки, но я не воспользуюсь этим.</p><p>Вместо того, чтобы вовремя нашей работы ругать меня вялой, упрямой или ленивой, подумай, может быть я плохо себя чувствую из-за негодной пищи, может я перегрелась на солнце или износилось мое сердце.</p><p>Если тебе в теплое время года нужно оставить меня в машине, то не используй для этого любое тенистое сейчас место, а прими во внимание, что солнце движется или облачность может внезапно рассеяться.</p><p>Иной постигает это слишком поздно.</p><p>Не оставляй меня в тяжелые минуты моей жизни! Никогда не говори: " Я не могу этого видеть" или " Это должно произойти в мое отсутствие". Все для меня легче, когда ты рядом.</p><p>Умножай свою заботу обо мне, когда я старею!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="S.Abst, post: 250703, member: 326"] Нормально в квартире. У меня двое и не тесно. ...вот только ухаживать за ними надо, гулять два раза в день по часу, воспитывать, общаться (как ни странно это звучит), лечить (когда болеют). Овчарка не игрушка, а полноправный член семьи. ...вот только живут они мало. 15 лет и всё.... [B][COLOR="blue"]ОБРАЩЕНИЕ СОБАКИ К ЧЕЛОВЕКУ[/COLOR][/B] Моя жизнь продолжается десять или пятнадцать лет. Каждая разлука с тобой будет приносить мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты возьмешь меня! Дай мне время и возможность понять, чего ты от меня требуешь! Не сердись на меня долго и не запирай в наказание! У тебя есть твоя работа, твои друзья, твои удовольствия - у меня есть только ты. Говори со мной! Пусть я не всегда могу понять твои слова, но этот голос, обращенный ко мне... Если ты видишь, что я провожу свои дни в мучениях на цепи или в других несчастиях, то заступись за меня! Будь уверен: я не забываю ничего, ни камня, поднятого против меня, ни руки, когда-то сделавшей мне добро. Прежде, чем ударить меня, вспомни, что мои челюсти с легкостью могли бы раздробить косточки твоей руки, но я не воспользуюсь этим. Вместо того, чтобы вовремя нашей работы ругать меня вялой, упрямой или ленивой, подумай, может быть я плохо себя чувствую из-за негодной пищи, может я перегрелась на солнце или износилось мое сердце. Если тебе в теплое время года нужно оставить меня в машине, то не используй для этого любое тенистое сейчас место, а прими во внимание, что солнце движется или облачность может внезапно рассеяться. Иной постигает это слишком поздно. Не оставляй меня в тяжелые минуты моей жизни! Никогда не говори: " Я не могу этого видеть" или " Это должно произойти в мое отсутствие". Все для меня легче, когда ты рядом. Умножай свою заботу обо мне, когда я старею! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу