Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ ОБ АВТОМОБИЛЯХ
Автомобили
Покупка авто
Японцы или европейцы, дилемма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="УРИ" data-source="post: 331229" data-attributes="member: 919"><p>Для меня показатель комфорта это 1.000 км. по трассе за день. Таким образом потестил благодаря своей любимой работе очень! много марок и моделей машин. В моем чарте Геландеваген входит в топ самых не комфортных и дубовых авто. Через 1.000 км. из него выходишь никакущий, задница ноет, спина болит, тело и голова ни чего не хочет, кроме постели и сна.</p><p></p><p>Из собственного. Том 2. Глава 3. Стр. 89.</p><p></p><p></p><p>И вобще спорить о машинах, все равно, что о телках ( да простят меня наши девушки) и доказывать Пете, что Алка лучше Светки........ )))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="УРИ, post: 331229, member: 919"] Для меня показатель комфорта это 1.000 км. по трассе за день. Таким образом потестил благодаря своей любимой работе очень! много марок и моделей машин. В моем чарте Геландеваген входит в топ самых не комфортных и дубовых авто. Через 1.000 км. из него выходишь никакущий, задница ноет, спина болит, тело и голова ни чего не хочет, кроме постели и сна. Из собственного. Том 2. Глава 3. Стр. 89. И вобще спорить о машинах, все равно, что о телках ( да простят меня наши девушки) и доказывать Пете, что Алка лучше Светки........ ))))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу