Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ ОБ АВТОМОБИЛЯХ
Автомобили
Покупка авто
Японцы или европейцы, дилемма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Крокодил" data-source="post: 223190" data-attributes="member: 358"><p>Приятель, потеряв в ДТП Фрилендер, купил Паджеру - на вопрос "ну и как?" - ответил "Европа - комфорт и всё правильно, Япония - функционал"</p><p>Попробовав Европу (для Супруги) - на японцев- что то не очень засматриваюсь.... (Краш-тесты американцев с 20% перекрытием, в которых топовые модели японцев бились в хлам (при том что при 40% - пять звёзд) - совсем расстроили)</p><p>В думах о смене машины для себя рассматриваю Туарег, Прадо, Диско 4, и прочие вместительные машинки..... - и вдруг остановился, обернулся - я же уже 3 года катаюсь на американце и у меня нет с ним проблем. Он нежно переносит меня на стройку на Селигере, в том числе по выше упомянутым дорогам Тверской области, причём бывает одним днём туда и обратно.... + поездки по стране.</p><p>И вот я стал смотреть на Тахо, посетил салон - О! моё! Мне в нём комфортно. Почитал форумы - интересно - у них есть список что смотреть при покупке б/у машины, так он не отличается от списка нескольких (трёх основных) проблем с новым (если интересно: фары бракованные - замена по гарантии, передние амортизаторы - замена по гарантии и в Калининграде забывают ставить какую- то шайбачку под крепление бампера из-за чего будет малюсенький скол на крыле под фарой :smile: ) - неправдали смешно? - по стравнению с проблемами пятилетних машин выше мною перечисленных....</p><p>Мне очень нравится сервис Фолькса,. но слушать 500км звук шипов + нарекания на надёжность - как то беспокоят (я про Туарег).... Ну и к остальному списку есть у меня разные вопросы...</p><p>Ну а если говорить о практичности - стоять в московских пробках - какая разница на чём? Играть в шахматы на дороге - для этого есть Мотя. А вот с комфортом переместить по нашим дорогам на большие расстояния - не каждая машина может.... (не только пилота, но и его семью!) </p><p></p><p>А вообще, соглашусь с мнением: покупать то - что понравилось, а если ошибка - она Ваша - это не так обидно! :drinks:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Крокодил, post: 223190, member: 358"] Приятель, потеряв в ДТП Фрилендер, купил Паджеру - на вопрос "ну и как?" - ответил "Европа - комфорт и всё правильно, Япония - функционал" Попробовав Европу (для Супруги) - на японцев- что то не очень засматриваюсь.... (Краш-тесты американцев с 20% перекрытием, в которых топовые модели японцев бились в хлам (при том что при 40% - пять звёзд) - совсем расстроили) В думах о смене машины для себя рассматриваю Туарег, Прадо, Диско 4, и прочие вместительные машинки..... - и вдруг остановился, обернулся - я же уже 3 года катаюсь на американце и у меня нет с ним проблем. Он нежно переносит меня на стройку на Селигере, в том числе по выше упомянутым дорогам Тверской области, причём бывает одним днём туда и обратно.... + поездки по стране. И вот я стал смотреть на Тахо, посетил салон - О! моё! Мне в нём комфортно. Почитал форумы - интересно - у них есть список что смотреть при покупке б/у машины, так он не отличается от списка нескольких (трёх основных) проблем с новым (если интересно: фары бракованные - замена по гарантии, передние амортизаторы - замена по гарантии и в Калининграде забывают ставить какую- то шайбачку под крепление бампера из-за чего будет малюсенький скол на крыле под фарой :smile: ) - неправдали смешно? - по стравнению с проблемами пятилетних машин выше мною перечисленных.... Мне очень нравится сервис Фолькса,. но слушать 500км звук шипов + нарекания на надёжность - как то беспокоят (я про Туарег).... Ну и к остальному списку есть у меня разные вопросы... Ну а если говорить о практичности - стоять в московских пробках - какая разница на чём? Играть в шахматы на дороге - для этого есть Мотя. А вот с комфортом переместить по нашим дорогам на большие расстояния - не каждая машина может.... (не только пилота, но и его семью!) А вообще, соглашусь с мнением: покупать то - что понравилось, а если ошибка - она Ваша - это не так обидно! :drinks: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу