Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ ОБ АВТОМОБИЛЯХ
Автомобили
Покупка авто
Японцы или европейцы, дилемма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="megs13" data-source="post: 223168" data-attributes="member: 775"><p>Чота я про чорный бумер тут вспомнил)))) </p><p></p><p>........</p><p>а наш райончик на отшибе городском стоит</p><p>и вся округа день и ночь стаканами звенит</p><p>ребята местные водку пьют, не зная фитнесса</p><p>все от того, что перспективы нет и бизнеса</p><p>ай улица родная семь домов и три доски</p><p>здесь делать нечё наши мурки воют от тоски</p><p>а только мне всё не почём до самых сумерек</p><p>я по райончику форсю на чёрном бумере</p><p>ведь у меня есть чёрный бумер он всегда со мной</p><p>ведь у меня есть чёрный бумер быстрый и шальной</p><p>ведь у меня есть чёрный бумер бумер заводной</p><p>садись смелей девчёнка покатаемся с тобой</p><p></p><p>Чёрный бумер Чёрный бумер стоп сигнальные огни</p><p>Чёрный бумер Чёрный бумер если можешь догони</p><p>Чёрный бумер Чёрный бумер под окном катается</p><p>Чёрный бумер Чёрный бумер девкам очень нравится</p><p>Чёрный бумер Чёрный бумер</p><p>Чёрный бумер Чёрный бумер</p><p>Чёрный бумер Чёрный бумер</p><p>Чёрный бумер Чёрный бумер</p><p>.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="megs13, post: 223168, member: 775"] Чота я про чорный бумер тут вспомнил)))) ........ а наш райончик на отшибе городском стоит и вся округа день и ночь стаканами звенит ребята местные водку пьют, не зная фитнесса все от того, что перспективы нет и бизнеса ай улица родная семь домов и три доски здесь делать нечё наши мурки воют от тоски а только мне всё не почём до самых сумерек я по райончику форсю на чёрном бумере ведь у меня есть чёрный бумер он всегда со мной ведь у меня есть чёрный бумер быстрый и шальной ведь у меня есть чёрный бумер бумер заводной садись смелей девчёнка покатаемся с тобой Чёрный бумер Чёрный бумер стоп сигнальные огни Чёрный бумер Чёрный бумер если можешь догони Чёрный бумер Чёрный бумер под окном катается Чёрный бумер Чёрный бумер девкам очень нравится Чёрный бумер Чёрный бумер Чёрный бумер Чёрный бумер Чёрный бумер Чёрный бумер Чёрный бумер Чёрный бумер ..... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу