Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ ОБ АВТОМОБИЛЯХ
Автомобили
Покупка авто
Японцы или европейцы, дилемма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Strike" data-source="post: 222770" data-attributes="member: 3103"><p>Лех) нету там геморроя))) видел бы ты, как меня запихавили на дизель! я орал, что это вонючий и гремучий трактор, что вы все кругом практичные идиоты, Вам скучно и тыды, ну вон как Сергей примерно) Что породистый звук вы6, вы8 и рев вы 10 и вы 12 это песня, а дизель это хлам, что холодно зимой, что геморрой с заправками.....я даже в европе, в прокате, всегда требовал бензиновую телегу, в общем, из всех моих товарищей я залез на него позже всех, очень не хотя, и с песней - ну устриц съем, поменяю и буду хоть не голословен потом.</p><p></p><p>ну и вот......</p><p></p><p>оказалось это как ну не знаю)))) тебе прикольно же на адвенчуре не останавливаться на заправку, если не хочется? дизель позволяет дольше не заправлятся) греется и все прочее так же, лучше, реально лучше едет на низах, и потом, как то я наигрался в машины что ли, самая главная для меня черта в них сейчас - беспроблемность.</p><p></p><p>параллельно с крузаком езжу на хз, мл, эс классе. По дороге на селигер только крузак может поливать 160 ходом и не доставлять никаких проблем ни с сервисом, ни с ощущениями)</p><p></p><p>если бы на что то из того что есть пересел, то на хз) но и он дизельный) тока что поменял бы себе 2 литра на 3, но чиста для понта, там и двух хватает.</p><p></p><p>зы.</p><p></p><p>подогрев руля на крузаке у меня тоже есть)</p><p></p><p>зы.зы</p><p></p><p>и жаба стала сильно спокойнее, этого не отнимешь, но как бы........я знаю как эту разницу в бабле потратить интересней и красивее, поэтому когда он состарится, просто поменяю на новый.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Strike, post: 222770, member: 3103"] Лех) нету там геморроя))) видел бы ты, как меня запихавили на дизель! я орал, что это вонючий и гремучий трактор, что вы все кругом практичные идиоты, Вам скучно и тыды, ну вон как Сергей примерно) Что породистый звук вы6, вы8 и рев вы 10 и вы 12 это песня, а дизель это хлам, что холодно зимой, что геморрой с заправками.....я даже в европе, в прокате, всегда требовал бензиновую телегу, в общем, из всех моих товарищей я залез на него позже всех, очень не хотя, и с песней - ну устриц съем, поменяю и буду хоть не голословен потом. ну и вот...... оказалось это как ну не знаю)))) тебе прикольно же на адвенчуре не останавливаться на заправку, если не хочется? дизель позволяет дольше не заправлятся) греется и все прочее так же, лучше, реально лучше едет на низах, и потом, как то я наигрался в машины что ли, самая главная для меня черта в них сейчас - беспроблемность. параллельно с крузаком езжу на хз, мл, эс классе. По дороге на селигер только крузак может поливать 160 ходом и не доставлять никаких проблем ни с сервисом, ни с ощущениями) если бы на что то из того что есть пересел, то на хз) но и он дизельный) тока что поменял бы себе 2 литра на 3, но чиста для понта, там и двух хватает. зы. подогрев руля на крузаке у меня тоже есть) зы.зы и жаба стала сильно спокойнее, этого не отнимешь, но как бы........я знаю как эту разницу в бабле потратить интересней и красивее, поэтому когда он состарится, просто поменяю на новый. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу