Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотошкола
Движение Между Рядами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="AngryInnocent" data-source="post: 233903" data-attributes="member: 4345"><p>А я на машине всегда езжу по правилам и почему-то, как правило один, кто так делает. Видимо это связано с отношением к авто как к транспорту и не более того.</p><p>На мото - нарушал, но после немного безумной поездки в Ярославль также в городе стал ездить в разрешённом скоростном режиме - как-то бесмысленно ехать в Москве 170 20 секунд, когда ехал в по трассе с этой скоростью очень долго.</p><p>Единственное - это да ползу в междурядье когда пробка - но чтобы не делал водитель в нём и каким бы укурком не был - он правее меня. Так что претензий к ним не испытываю.</p><p></p><p>ехать 60 в пробочном междурядье замедленное самоубийство.</p><p></p><p>Адреналин предпочитаю получать в горах на лыжах или на воде на сёрфе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AngryInnocent, post: 233903, member: 4345"] А я на машине всегда езжу по правилам и почему-то, как правило один, кто так делает. Видимо это связано с отношением к авто как к транспорту и не более того. На мото - нарушал, но после немного безумной поездки в Ярославль также в городе стал ездить в разрешённом скоростном режиме - как-то бесмысленно ехать в Москве 170 20 секунд, когда ехал в по трассе с этой скоростью очень долго. Единственное - это да ползу в междурядье когда пробка - но чтобы не делал водитель в нём и каким бы укурком не был - он правее меня. Так что претензий к ним не испытываю. ехать 60 в пробочном междурядье замедленное самоубийство. Адреналин предпочитаю получать в горах на лыжах или на воде на сёрфе [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу