Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотошкола
Движение Между Рядами
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Плюшкин" data-source="post: 221798" data-attributes="member: 2608"><p>Всё чаще наблюдаю странную картину из двух направлений:</p><p> - медленный мотоциклист не пропускает более быстрых вперёд,</p><p> - уникумы, которые пытаются обогнать/поехать в междурядье правее или левее, чем основная колонна.</p><p></p><p> Немного накипело и хотелось бы дать вводные для всех кто, так и не понял принцип езды в междурядье:</p><p></p><p>1. Медленные мотоциклисты/ скутеристы – вы можете двигаться по разным причинам медленно, это и неопытность, это и осторожность, вы делаете все правильно, не нужно спешить, однако есть люди, которые более опытные, им удобнее двигаться не со скоростью 20 км/ч. и смотреть, как вы ногами в растопырку не даёте мотоциклу упасть, а ехать чуть быстрее.</p><p> Мне лично тяжелее в междурядье двигаться с маленькой скоростью и с пассажиром.</p><p> Как правило, быстрые мотоциклисты, если их не увидят в зеркала, дают знак что пора его пропустить (сигналят и делают рёв глушителя), не услышать это не возможно.</p><p> Что я хочу вам посоветовать, не ищите дырку в пробке такого размера, чтобы вы туда влезли, вы попросту можете ее не найти, посматривайте в зеркала и старайтесь не создавать пробку из двухколёсных.</p><p>2. Вот двигаешься ты в колонне, или в междурядье (как правило мотоциклисты занимают крайнее положение между рядами), появляется уникум, который едет в междурядье правее и еще пытается соревноваться не понимая, что машины пугаются, и двигаются то на меня, то на него. Такие случаи не излечимы, уже понял, и поэтому совет всем начинающим, встретили такого – посмотрите насколько вы его быстрее, т.е. если вы с ним поравнялись и у вас спокойно можно уехать на две машины вперед то лучше уехать, если это не получается, то притормозите и пускай он несётся в своём правом междурядье.</p><p> Кстати таких индивидуумов больше на скутерах.</p><p></p><p> Если я не прав, прошу осудить, но понять, что так себя на дороге вести не красиво.</p><p></p><p>Я думаю среди Вас не так много народу, кто не подчиняется этой практике, но на ярике систематически встречаю на F800 GT такого человека</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Плюшкин, post: 221798, member: 2608"] Всё чаще наблюдаю странную картину из двух направлений: - медленный мотоциклист не пропускает более быстрых вперёд, - уникумы, которые пытаются обогнать/поехать в междурядье правее или левее, чем основная колонна. Немного накипело и хотелось бы дать вводные для всех кто, так и не понял принцип езды в междурядье: 1. Медленные мотоциклисты/ скутеристы – вы можете двигаться по разным причинам медленно, это и неопытность, это и осторожность, вы делаете все правильно, не нужно спешить, однако есть люди, которые более опытные, им удобнее двигаться не со скоростью 20 км/ч. и смотреть, как вы ногами в растопырку не даёте мотоциклу упасть, а ехать чуть быстрее. Мне лично тяжелее в междурядье двигаться с маленькой скоростью и с пассажиром. Как правило, быстрые мотоциклисты, если их не увидят в зеркала, дают знак что пора его пропустить (сигналят и делают рёв глушителя), не услышать это не возможно. Что я хочу вам посоветовать, не ищите дырку в пробке такого размера, чтобы вы туда влезли, вы попросту можете ее не найти, посматривайте в зеркала и старайтесь не создавать пробку из двухколёсных. 2. Вот двигаешься ты в колонне, или в междурядье (как правило мотоциклисты занимают крайнее положение между рядами), появляется уникум, который едет в междурядье правее и еще пытается соревноваться не понимая, что машины пугаются, и двигаются то на меня, то на него. Такие случаи не излечимы, уже понял, и поэтому совет всем начинающим, встретили такого – посмотрите насколько вы его быстрее, т.е. если вы с ним поравнялись и у вас спокойно можно уехать на две машины вперед то лучше уехать, если это не получается, то притормозите и пускай он несётся в своём правом междурядье. Кстати таких индивидуумов больше на скутерах. Если я не прав, прошу осудить, но понять, что так себя на дороге вести не красиво. Я думаю среди Вас не так много народу, кто не подчиняется этой практике, но на ярике систематически встречаю на F800 GT такого человека [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу